软件环境、硬件环境、开发工具

  • 软件环境、硬件环境、开发工具                                     

    软件环境:一般包括数据库(mysql,sqlserver,oracle,db2),运行的中间件,即应用服务器,如tomcat,jetty,jboss,weblogic,webphere,以及运行的操作系统环境,如windows,unix(AIX,solaris),各版本的linux等。

    硬件环境:如pc server,ibm、hp、SUN(已被oracle收购)的小型机等等;

    开发工具:有ibm开源的eclipse及衍生的myeclipse,sun的netbeans、或者收费的好用的IntelliJ IDEA等等。

    这些是搭建一个企业应用的基本要素,你的应用就跑在这上面。


注:软件环境:还包括 接口软件、可能的性能监控与分析等软件环境的描述

发布了6 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览