zoujunjie202的博客

总得贡献点什么!

Eclipse搭建C语言开发环境——Eclipse+CDT+MinGW的配置与使用详解

CDT = (C/C++Development Tools)

1、下载Eclipse IDE for C/C++
Eclipse 官网
https://www.eclipse.org/downloads/eclipse-packages/

还需要本地安装好JDK

2、下载C/C++编译器
由于CDT中并不自带编译器,所以还需要安装一个C/C++的编译器,大部分人都推荐使用MinGW,所以我也用了这个东东。
百度搜索一下
下载下来之后安装
安装的时候估计要翻下墙的
这里写图片描述
这里写图片描述

3、在eclipse新建项目,指定编译器,就ok了

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zoujunjie202/article/details/52384605
文章标签: eclipse mingw
个人分类: c语言
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse搭建C语言开发环境——Eclipse+CDT+MinGW的配置与使用详解

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭