如何解决MyEclipse导入项目,出现的错误:Some projects cannot be imported because they already exist in the workspace

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zqq_2016/article/details/79968568

之前也有遇到过这个问题,解决之后,这次遇到又忘记怎么解决的了。果然,好记性不如烂笔头。

从网上找了挺长时间的。

有说删除如下目录下的与所导入项目重名的项目即可。

D:\MyEclipse_Workspaces\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources\.projects

我试过了,此路径下并没有与跟我所导入的工程所重名的项目。(失败)

于是乎,后来发现,如下方法解决了我的问题。

1.遇到的问题如下:


2.解决方法如下:(勾掉Copy projects into workspace)



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页