YOTTA企业云盘能源化工业解决方案

在我们所了解当中能源化学工业中的大多数数据是通过重复试验成分比例获得的一组数据。 每个实验多可编辑数十个甚至数百个不同版本的文档。 这些版本很难集成和统一管理。 获取准确的文件非常困难。 遇到困难,大大降低了办公效率。YOTTA企业云盘能源化工就能解决这些问题了,让我们来了解一下解决方案。在这里插入图片描述

  1. 统一存储和管理,以确保企业数据资产的安全,集中存储核心技术,专利,重要的客户信息,财务数据,产品配方和过程流程图。YOTTA企业云盘拥有超强的容灾能力,就算一个节点失效其他的节眯也能正常的工作,保证数据不会丢失。
  2. 强大的搜索功能,可有效提高检索效率,文档提供标签功能,通过标签对文档进行关键字提炼和标注实现快速搜索和分类。可通过标签快速搜索想要的文档,对常用文档支持全文搜索,输入搜索内避免多次打开文档的麻烦。同时可结合标签,作者,大小要素实现更快速定位。
  3. 严格的权限控制和版本管理,YOTTA企业云盘拥有严格的功能权限管控体系和细粒度的文件权限控制体系,系统可保存文件多个版本。多人协同时,同一个文档被多人编辑更新后,任何用户均可以通过历吏版本功能查看以往文档的版本记录,并可进行任意找回,操作,同时系统可以自由组合权限管理方式,确保企业所有文档操作均受到有效管理。
  4. 高效便捷的协作,建立企业内部安全,高效的统一信息分享平台,通过文件发布推荐订阅等功能,取代传统QQ邮件等形式,实现文件的快速流转。结合多样化的短信提醒等功能,实时储存文档信息,保障信息传输的安全性与时效性。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页