PhpStorm设置格式化代码快捷键

PHP 专栏收录该内容
152 篇文章 0 订阅

    在编程时,格式化代码是经常使用的操作。不过对于不同的代码编辑器如Java的STS,C#的Visual Studio,前端的VS Code以及PHP的PhpStorm,默认的格式化代码快捷键是不一样的。而每个人都有自己习惯的快捷键,本文介绍PhpStorm如何设置格式化代码快捷键。使用的 PhpStorm 版本为2019或2020均可,此方法也适用于其他快捷键。

    1. 启动PhpStorm,选择菜单 File ->Settings,如下图:

    1-200QF9362MZ.png        1-200QF93A0351.png

    2. 在打开的Settings界面里,选择keymap,再在搜索框里输入需要更改的快捷键对应的功能名(例如我们要修改格式化代码:Reformat Code)。当然也可以模糊搜索(code)。

    1-200QF9401c54.png

    3. 然后,双击快捷键字符区域,在弹出的菜单中,选择第一个“Add Keyboard Shortcut”

    1-200QF942201Y.png

    4. 然后在弹出的输入框中,按你需要加入的快捷,框内会显示出来。确认无误后点击ok,然后点击 Apply。

    1-200QF94441910.png

    至此,格式化代码快捷键设置完毕。其他快捷键的设置同理

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值