土哥的BLOG

LINUX应用技术经验交流,生活工作点滴 [发扬技术共享的精神][分享资讯,分享知识,分享快乐!]...

疯狂的哥们:一台电脑上装145个操作系统

"这个世界上有很多geek,想出各种稀奇古怪的点子,这哥们儿在一台电脑上装了145个操作系统! 一台1T硬盘、1G内存的电脑,分了152个区,一个纯数据分区放置个人数据,另一个纯数据分区放置公共引导装载器,还有所有Linux需要的一个 Swap分区,除去7个分区留下145个分区放置那145个操作系统。3个Dos、5个Windows、114个不同的Linux。除了下载的测试版本 Vista和不花钱的Linux,其它微软系统都是掏钱的,真有钱啊~"
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

11个系统安装

2014年07月14日 7.18MB 下载

怎样在电脑安装多个操作系统

2010年08月25日 37KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭