風☆小贤‘s 烂笔头

好记性,不如烂笔头……

打包工具Inno Setup的使用

对于一些相对简单的程序使用InnoSetup相当合适,官网地址 http://www.jrsoftware.org/isinfo.php,下面一起看看如何使用吧。

前提:已经有一个开发完毕的程序,这里就以我做的Winform程序为例。

1.打开InnoSetup,创建空白脚本文件。



2.使用脚本向导创建脚本。



3.填写程序的基本信息。



4.设置程序文件夹,程序文件就安装在你设置的这个文件夹下。



5.设置程序的主文件,和所包含的的Dll和其他文件等。(注意:使用向导貌似无法设置程序所包含的子文件夹,后面我们再细说。



6.全选,下一步。


7.设置在安装过程中所提示的信息。


8.选择语言,下一步。


9.生成的安装程序保存的路径,下一步,生成脚本。


10.设置安装程序目录下包含文件夹。



后来学习过程中发现十几篇博客,详细的介绍了Inno Steup的使用,博客地址:http://379910987.blog.163.com/blog/static/3352379720110238252326/



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/li_fighting/article/details/11653241
文章标签: C# 程序打包 winform
个人分类: C#
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭