去水印小程序好做吗?赚钱吗?

今天我们来说说去水印小程序,有的人已经利用去赚了很多钱,我自己呢?其实我自己做的小程序一天能达到800吧!那么今天就来讲下,去水印到底怎么去赚钱,好不好搭建!

我们先讲一下怎么做吧!只是一个简单的讲述,大神们勿喷

1、准备备案域名一个(自己备案也可以就是麻烦,要等10-20天审核),买个备案域名几十吧,跟正常域名一个价格!(我不卖域名和服务器哈)
2、服务器(推荐使用2核2G宽带10M的服务器)因为速度问题,宽带当然越快越好!
3、注册一个小程序(个人和企业版都可以)个人只需证件就可以了,而企业的是用300的认证费用!
4、那就是源码的问题了,源码网上有很多,免费的收费的,但是大多数他们不会卖给你带有配置流量主的程序,因为他们也怕你抢了他们的用户!另外呢,他们收费的价格不等,10-1000多不等!所以这个东西看卖家啥心情吧!(我自己的源码自己二开的,想要免费)
5、当然是上传源码到你的服务器了(服务器域名解析好)按着程序提示去安装就可以了,前提安装扩展sg11,服务器推荐(linux系统、PHP7.3)
6、上传完不急着去后台登录,因为你还需要在你宝塔申请https,因为后台需要配置https链接!
7、以上全部完毕后,在登录你的后端(也就是搭建好的后台,去配置小程序ID等链接)。
8、前端的话,我们只需要把前端的代码利用小程序自带的上传工具,进行上传修改!
9、修改只需要修改member文件下的index.js文件
在这里插入图片描述
10、修改前端siteinfo.js文件里的
在这里插入图片描述
11、改完域名,就可以测试了,测试自己找一个抖音或者短视频链接,测试是否能解析就行了!
备注:解析也是需要配置,还有下载地址,下载地址是直接后台就能看到,复制进去就行,但是解析配置是你要有解析的!如果没有的话,可以联系哈!永久更新!
12、测试完成点击发布就行了,发布后,回到小程序,找到版本,提交版本给小程序审核,审核通过后发布就上线了!很简单!下面是测试的小程序,可以看一下!
在这里插入图片描述

接下来讲小程序怎么赚钱呢?

小程序开发到上线,其实真的费用不大,100-300差不多吧!问题就是怎么赚钱!
其实小程序赚钱就是开通流量主,流量主有很多广告的,配置到你的小程序上!而且小程序配置的广告浏览价格也不一样,比如激励广告,视频广告,他们的单价就是不用的!
那么怎么去开通流量主?流量主的开通是累计独立访客(UV)不低于 1000,小程序不像公众号,你可以去分享链接!
那么有人就说了,可以刷啊,对是可以刷,但是你花几十去刷UV,就算你开通了,也是没有人观看视频广告等等,不还是没有收入吗!
最简单的办法就是你自己去分享,比如朋友圈,空间等等,但是空间有可能会限制哦!前期小程序想留住人是很头疼的一件事情,因为你前1-2个月基本都是没有收入的状态,因为你的小程序里没有人!所有的小程序和网站都是需要坚持住的。
这也就是所说的,互联网前期耗费精力和金钱的原因!不是说你搭建了,就会有收入,每天坐拥收入!
好了,今天的文章就到这里了,有不懂的,可以看小程序,小程序里有客服,就可以联系到我!我们会解答你的问题!加油!

评论 1 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值