zyckhuntoria的博客

一个编程小白

excel导入到sql sever数据库 格式怎么变

在excel中数字列默认为float 格式,我们发现,将格式在excel到sql sever数据库映射时改变是不行的,显示float不能转化为char格式。

正解。

1、先将excel表直接导入到sql server数据库中,先不做任何的修改。、

2、点击sql sever工具栏------>工具-------->选项------->设计器-------->取消勾选“阻止保存要求重新创建表的修改”

最终效果如图



3、反手键点击刚导入的表,点击设计,将float改为int 型,保存

4、反手键点击刚导入的表,点击设计,将int改为char 型,保存

float不能一下子修改为char 型 ,必须先将其修改为int型,然后再修改为char型。

阅读更多
个人分类: sql server
上一篇转载自小呆斯坦:get post 乱码解决方案
下一篇转载自:yccMelody博客园 eclipse部署web项目至本地的tomcat但在webapps中找不到问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭