OUTLOOK新邮件到达提醒设置以及outlook最小化到托盘设置

现代社会,我们每天都会收到许多邮件,有些邮件是需要马上处理的,因此希望能在收到邮件之后马上就知道,但是有不希望频繁的去检查有没有。OUTLOOK可以帮我们轻松做到新邮件到达提醒。

设置OUTLOOK新邮件到达提醒:选项->首选参数->电子邮件选项->高级电子邮件选项->选中显示新邮件桌面通知即可

   
另外,我们在使用这个功能的时候,必须保证OUTLOOK启动。

OUTLOOK启动后最小化总是在任务栏上占一个位置,工作起来碍事,所以希望它能够最小化到托盘,以下方法可以帮你实现:

1.打开注册表 : 开始菜单 -> 运行,输入"regedit"并回车

2.打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0(Outlook2003为11.0,OutlookXP为10.0)\Outlook\Preferences项目.

3.建立一个DWord的值(双字节值),名称为"MinToTray", 取值改成1.

4.关闭注册表编辑器, 如果Outlook 2007/2003/xp 运行中,也关掉Outlook.

5.启动Outlook 2007, 此时系统托盘区已经有一个Outlook 2007的小图标了,当你把Outlook 2007最小化的时候, 它就会自己缩到托盘区了.

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值