自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

tyz_C的博客

一名玩C++的人

  • 博客(14)
  • 收藏
  • 关注

原创 (七)C++命名空间与标准模板库(STL)

2024-02-28 19:17:37 1201 3

原创 暂时的停更

最近因学业紧张,暂时停更,但还是会上线。

2024-02-26 20:43:32 131 1

原创 (六)C++中的结构体与联合体

在专栏C++教程的第五篇C++指针与引用中,深入了解C++中指针和引用是两种重要的数据类型,它们提供了对内存地址的间接访问能力,增强了程序设计的灵活性和效率。在专栏C++教程的第六篇中,我们将探讨C++中的结构体(struct)与联合体(union)的概念和使用场景。

2024-02-22 13:12:22 2248 2

原创 (五)C++指针与引用

​在专栏C++教程的第四篇C++数组与字符串中,深入了解C++中的数组和字符串处理技术对于提升编程效率和保障代码安全性至关重要。在专栏C++教程的第五篇中,我们将知道指针和引用是两种重要的数据类型,它们提供了对内存地址的间接访问能力,增强了程序设计的灵活性和效率。

2024-02-21 21:31:49 1033 1

原创 (四)C++数组与字符串

​在专栏C++教程的第三篇C++程序结构与基本语法中,通过详尽地剖析C++程序的基本结构和基本语法,我们初步了解了构建C++程序的关键要素。在专栏C++教程的第四篇中,我们将深入剖析C++中数组的特性和使用场景,并详细介绍两种不同的字符串实现方式——传统的C风格字符串(char数组)以及C++标准库中的string类。

2024-02-19 19:11:21 690 1

原创 (三)C++程序结构与基本语法

在专栏C++教程的第二篇C++配置开发环境与使用中,我们顺利完成了从搭建C++开发环境到运行首个简单程序的所有步骤。 在专栏C++教程的第三篇中,将理解C++程序的基本结构和核心语法,对C++程序的构建块进行深度解析,并通过实例演示如何构造一个简单的C++程序。

2024-02-19 10:58:52 1611 1

原创 (二)C++配置开发环境与使用

在专栏C++教程的第一篇初识C++中,我们了解了C++的历史与发展,和特点与适用场景。 在专栏C++教程的第二篇中,将详细指导你如何从0开始搭建C++开发环境,并通过创建并运行第一个“Hello,World!”程序来验证环境配置的成功。

2024-02-18 16:45:56 1237 1

原创 程序员为什么不喜欢关电脑?

程序员为什么不喜欢关电脑?原因有以下4点

2024-02-18 15:14:42 198 1

原创 (一)初识C++

此博客是我建立的专栏C++教程的第一章,这个专栏也是我第一次建立的专栏,希望大家能多多支持,给予鼓励(指三连),感谢大家,作者才刚开始写IT文章没多久,文笔不怎么样,文章有需要改进的地方大家尽管提出,让我们一同进步!

2024-02-17 20:19:03 1199 1

原创 C++11随机库函数:让程序充满惊喜

C++11随机库函数

2024-02-16 12:58:37 536 1

原创 C语言大小写转换

C语言大小写转换

2024-02-14 20:25:45 698 1

原创 逐字输出模板

/ 延迟1000毫秒// 延迟1000000微秒//延迟1秒string s;cin >> s;return 0;string s;cin >> s;int i = 0;//休眠500毫秒return 0;

2024-02-08 13:02:17 413

原创 C++中min()、max()函数的使用

cout

2024-02-07 21:13:17 2571 3

原创 洛谷P1706 全排列问题

P1706 全排列问题

2024-02-07 17:46:00 250

Scratch计算FPS

(论我是多么无聊学C++的还去弄这东西)Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,Scratch计算FPS的文件,无聊制作,我真的是无聊,阿巴阿巴咕叽孤孤呱

2024-02-15

C/C++逐字输出模板

这个代码的详细内容我都注释在文件里了,我相信你们也肯定能看懂,这是一个逐字输出模板(这不是废话吗都写着了),我把逐字输出的功能给封装成了一个名为say的函数,使用这个函数时,只需要按照我在文件里写着的那样调用就行了,非常方便。 这个功能要实现的目标一个都没有,是我在电脑前无聊突发奇想想到的,然后我就去干了,干完了,测试一下效果也不错,于是我就到CSDN来分享一下,这个东西也是我第一次发的资源,能不能鼓励一下,当然了,这个逐字输出模板还有许多可以改善的空间,希望你们能对这个代码再进行改进,并且能用上这个功能。

2024-02-15

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除