静看花开,闲看日落

▷择一小城,等一故人,看一花开,守一段静稳安好的素简光阴

Privacy Policy
人教版小学英语.过关练尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。
为了给您提供更准确、更有个性化的服务,人教版小学英语.过关练会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但人教版小学英语.过关练将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。
除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,人教版小学英语.过关练不会将这些信息对外披露或向第三方提供。人教版小学英语.过关练会不时更新本隐私权政策。 您在同意人教版小学英语.过关练服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于人教版小学英语.过关练服务使用协议不可分割的一部分。 



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zyxins/article/details/80331680
个人分类: system
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Privacy Policy

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭