Eclipse界面的中英文显示修改的方法

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明原文出处。 https://blog.csdn.net/zzfenglin/article/details/54603602

Eclipse界面的中英文显示修改的方法



第一种方法:


在Eclipse安装目录下找到它的配置文件eclipse.ini,用UE或者EditPlus等工具打开该配置文件,截图显示如下:



然后在最后一行添加如下相应命令:

界面显示中文:

-Duser.language=zh

 

界面显示英文:

-Duser.language=en

 

添加之后保存修改,然后重新打开Eclipse,界面就会显示相应的语言。

 

 


第二种方法:


在Eclipse的快捷方式上右键点击,下拉菜单中选择属性,操作截图显示如下:



目标eclipse.exe后面输入命令:

界面显示中文:

-nl "zh"

输入之后如下:

D:\android_eclipse\eclipse\eclipse.exe -nl "zh"

 

界面显示英文:

-nl "en"

输入之后如下:

D:\android_eclipse\eclipse\eclipse.exe -nl "en"

 

输入之后点确定,然后重新打开Eclipse之后界面就会显示相应的语言。




阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页