如何编译cameraapp? 收藏

如何编译cameraapp? 收藏
       在wince6.0下有一个camera驱动的测试代码,位于D:/WINCE600/PRIVATE/TEST/MULTIMEDIA/DIRECTX/DSHOW/CAMERA/CAMERAAPP下。编译成功后就能得到CameraDshowApp.exe,即测试camera的工具。该工具小巧玲珑,功能齐全,实现了预览,录像,拍照的功能,是调试camera驱动的好助手。但是好多人在编译的时候出现了很多问题,总是编译不成功,不是缺少这个lib文件,就是缺少那个.h文件。也在网上看到有一些解决办法,但是不可谓不麻烦,那是相当麻烦。现在告诉大家一个很简单的解决方法。

       编译出错无非是缺少什么lib文件或.h头文件,那怎么一次性解决呢?仅需要添加一个组件而已:

 CEBASE->Application and Services Development->Componet Services(COM and DCOM)->Componet Object Model->COM

        关于该组件的具体说明在这里:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms886465.aspx

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/figthter_cui/archive/2010/11/10/6000746.aspx

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何编译cameraapp? 收藏

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭