微信小程序3D,使用Three.js在微信小程序中展示gltf模型,使用VisionKit展示AR能力

WeChat 3D(版权登记号:2023SR0599982)

本仓库只开源gltf模型展示技术,技术好的朋友有这些代码就能帮助你解决很多问题了

如需要完整项目(基于若依框架开发的后端,AR能力前端)需另外付费赞助, 联系方式:QQ 790002517

微信公众号:时不待我

github仓库

https://github.com/zzy-life/Wechat3D

使用技术

Three.js is a JavaScript 3D library.

There is a WeChat MiniProgram adapted version of Three.js.

  • VisionKit

小程序也在基础库 2.20.0 版本开始提供了开发 AR 功能的能力,即 VisionKit。VisionKit 包含了 AR 在内的视觉算法,要想开发小程序的 AR 功能,我们需要先了解 VisionKit。

预览

放不了二维码,自行去微信搜索:动物知识派对
请添加图片描述

gltf模型展示能力

请添加图片描述

3DAR能力(未开源,需赞助)

请添加图片描述

请添加图片描述

代码条款

开源内容遵循MIT许可证

付费软件包是基于MIT 许可证提供的,但请勿将其用于分发目的。您可以将代码部署到您的服务器或存储库。但是,您不得公开其他文件,例如源代码、示例、文档等,因为这会抵消赞助软件策略。

个人开发者¥100

如果您退出赞助商,您可以根据需要继续使用这些文件。

感谢赞助

w3cgirl  

glb转gltf模型

Only gltf models can be loaded

You can use the following tool to convert glb to gltf:

npm install -g gltf-import-export

Takes a .glb and exports to a .gltf or takes a .gltf and imports into a .glb.

Usage: gltf-import-export <file> [options]

Options:
  --version     Show version number                                    [boolean]
  --output, -o  Output filename
  --help, -h    Show help                                              [boolean]
  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值