你最隐秘的性格在哪?

原创 2005年05月13日 00:08:00
A型

    你是个乐观、完全不拘小节的人。做事果断,但是否正确却难说。先看价格后,迅速做出决定的人是合理型的;选择自己想吃的人是享受型的;比较价格与内容才决定的人,为人吝啬。吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢!

B型

    这种人多是顺众型的,做事慎重。往往忽视了自我的存在。对自己的想法没有自信,常立刻顺从别人的意见,这种人是易受人影响的人。

C型

    性格直爽、胸禁开阔,难以启齿的事也能轻而易举,若无其事地说出来。这种人待人不拘小节。可能是为人缘故,有时说话尖刻,也不会被人记恨。

D型

    你是个小心谨慎,在工作和交友上易犹豫的人。此类型的人给人的印象是软弱的。想象力丰富,但太拘泥于细节,缺乏掌握全局的意识。

E型

    做事一丝不苟,安全第一。但你的谨慎往往是因为过分考虑对方立场所致。你能够真诚地听取别人的劝说,但不应该忘掉自己的观点.

F型

    自尊心强的人,讨厌别人的指挥,在做任何事之前,总是坚持自己的主张。做任何事都追求不同凡响。做事积极,在待人方面,重视双方的面子。

那些看似隐秘却能令Excel事半功倍的小技巧,你都知道吗?

1   打开多个Excel文件   菜鸟:逐个双击打开   高手:选取多个文件按回车键打开   2   新建一个Excel文件   菜鸟:文件 - 新建 - 选取空...

黑客大战揭秘:黑帽、白帽、灰帽背后隐秘世界

摘要:QQ号、信用卡密码、企业核心数据库,在地下黑色产业链上,互联网上的一切信息都可能成为黑帽子黑客牟利的工具。处于防御姿态的白帽子黑客在与黑帽子黑客的较量中,赢一次不能算赢,输一次就永远输了。...

iOS开发——用keychain来保存更隐秘的数据

通常情况下,我们用NSUserDefaults存储数据信息,但是对于一些私密信息,比如密码、证书等等,就需要使用更为安全的keychain了。keychain里保存的信息不会因App被删除而丢失,在用...

C语言全局变量那些事儿(深入C中最隐秘的地带)

【虽然自认为对C的角角落落都有所了解,但直到看到这篇文章,才知道C中的一些隐秘的坑,是自己之前不知道的。 关于全局变量的链接问题,之前在我博客的某文章中有介绍过,一般对C有些了解的程序员都知道这个问题...

metasploit隐秘地启动一个攻击载荷

在网上下载putty.exe,上传到bt5,然后复制到/opt/metasploit/msf3/work目录 root@bt:/opt/metasploit/msf3# time msfpayl...

搜狐克己节目《隐秘而无穷》 称要“名利双收”

搜狐视频的克己综艺节目《隐秘而无穷》4月21日开播后,凭借高重视和高播放在短时间内敏捷晋升为网络克己第一综艺节目,首播48小时就打破1500万播放量。   《隐秘而无穷》是以整蛊明星为题材,...

这个视频里,机器人为我们打开了六年前福岛核电站的隐秘世界

编译 | 高静宜 王艺 来源 | 纽约时报 四位工程师弯腰看着面前的一排监视器,其中一位正在操纵着一个类似游戏控制器的东西,试着把一个小型机器人送到福岛核电站的污染中心。为了这一刻,他...

用VS 中MFC编写的猜猜我在哪

  • 2012年10月31日 12:43
  • 5.4MB
  • 下载

OpenCV(C++接口)学习笔记4-Mat::operator = 的陷阱(被黑过一次,此陷阱很隐秘)

当我们想要将一个Mat对象的数据复制给另一个Mat对象时,应该怎么做呢? 我们发现,OpenCV提供了重载运算符Mat::operator = ,那么,是否按照下列语句就可以轻松完成对象的赋值呢? ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:你最隐秘的性格在哪?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)