Grady Booch 先生简介

原创 2004年10月10日 14:34:00

Grady (IBM fellow)因其在软件架构、软件工程和软件建模方面的杰出贡献而在国际上享有盛名。自 Rational 于1981年创建以来,他就一直担任 IBM Rational 的首席科学家。Grady 于 2003 年 3 月荣获IBM 名士(IBM fellow)的称号。

  Grady 是统一建模语言(UML)的最初开发人员之一,也是多个 Rational 产品的最初开发人员之一。Grady 曾担任全世界许多复杂精深软件项目的架构师和架构指导。Grady 是六本畅销书的作者,包括 《UML用户指南》和《应用程序的面向对象分析》。

  Grady 发表过数百篇有关软件工程的技术文章,包括 80 年代初启发面向对象设计术语和实践的论文。他还在全球发表演讲和提供顾问。

  Grady 是 ACM(Association for Computing Machinery)、IEEE(Institute of Electrical and Electronics Engineers)、AAAS(American Association for the Advancement of Science)和 CPSR(Computer Professionals for Social Responsibility)的成员。

  他荣获 IBM 名士、ACM Fellow、World Technology Network Fellow 和 Software Development Forum Visionary 的称号。

  Grady 是 Agile Alliance、Hillside Group 和 Worldwide Institute of Software Architects 的创始成员。他还担任 Northface University 的顾问。
 
  Grady 于1977 年在美国空军学院获得科学学士学位,1979 在University of California at Santa Barbara 获得电子工程科学硕士学位。

  Grady 与他的妻子和猫生活在科罗拉多。他爱好阅读、旅游、唱歌和弹奏竖琴。

Grady Booch 畅谈软件开发未来

 日期:2006 年 12 月 7 日 时间: 美国东部时间 4:30-5:30 北京时间 5:30-7:30 IBM Rational 软件正在加强对 SOA 中的“A”(面向服务体系结构中的“体系...
  • ibmjournal
  • ibmjournal
  • 2007年01月30日 17:07
  • 515

Grady Booch谈.NET和软件开发艺术

Grady Booch谈.NET和软件开发艺术 Msdn Magazine 著  荣耀 译      Grady Booch因在软件架构(software architecture)、建模(model...
  • optimizer
  • optimizer
  • 2002年10月08日 13:38
  • 1149

面向对象常见的4种开发方法

目前,面向对象开发方法的研究已日趋成熟,国际上已有不少面向对象产品出现。面向对象开发方法有Coad方法、Booch方法和OMT方法等。   1.Booch方法   Booch最先描述了面向对象的软件开...
  • lzyzuixin
  • lzyzuixin
  • 2011年04月25日 11:29
  • 2235

Grady Booch - '.NET将改变你的生活!'

http://rational.devx.com/index.htm/content_ID/5997 Grady Booch - .NET将改变你的生活! 一名最具影响力的语言方法论领袖讲解.NET如...
  • windcbf
  • windcbf
  • 2003年05月23日 11:42
  • 835

P先生和Q先生

今天看到一个有意思的智力题,看一眼发现没思路,就习惯性的下拉看答案,发现作者没给,就思考一把竟然出来了 题目描述如下: P先生、Q先生都具有足够的推理能力。这天,他们正在接受推理面试。  > 他们知...
  • u011437680
  • u011437680
  • 2014年11月29日 21:29
  • 789

UML之父Grady Booch荣获DDJ程序设计杰出大奖

【图灵图书推荐】Grady Booch与其他两位UML爸爸的权威图书。 详情参见这里。这个奖国内可能没有太多人知道,但是从过去的得主来看,成色是十足的。恭喜Grady! • Alexander Ste...
  • turingbook
  • turingbook
  • 2007年03月14日 00:50
  • 2945

S先生与P先生谜题

美国斯坦福大学的麦卡锡提出的  设有两个自然数X、Y,2  S:我确信你不知道这两个数是什么,但我也不知道。  P: 一听你说这句话,我就知道这两个数是什么了。  S: 我也是,现在我也知道了。  现...
  • Java2King
  • Java2King
  • 2009年09月26日 12:27
  • 960

感谢周易算命大师元真先生

和大家说说我的亲身经历,也仅以此文感谢周易大师元真先生对我及家人的帮助,以前的我从不信命,也很少算命,但是经历过一次婚姻危机,让我彻底毁了三观,现在拿出来分享给迷茫的人们, 我叫刘小婷一个很单纯...
  • qq_39518185
  • qq_39518185
  • 2017年08月05日 05:49
  • 412

超准的心里测试(美国):L小姐和M先生是一对恋人

L小姐和M先生是一对恋人,   两人隔河而居,   那条河不宽,也不阔。   有一天,M先生得了急病,L小姐知道了   心急如焚,但是那一天出现了暴风雨,   河水暴涨,风急雨劲,M先生叫她不要去探望...
  • NewMap
  • NewMap
  • 2008年03月18日 17:23
  • 8237

祝你好运,高斯基先生!

当阿波罗号登月飞船的宇航员尼尔。阿姆斯特朗第一次在月球上行走时, 他不仅给出了他的蜚声于世的名言“我只是在月球上迈出了一步, 但却是人类的巨大的飞跃”, 但是接下来讲的都是与其他宇航员和登月指挥部的对...
  • mengge
  • mengge
  • 2005年02月05日 10:58
  • 1375
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Grady Booch 先生简介
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)