关闭

疯狂的一周

362人阅读 评论(0) 收藏 举报

早上朦胧着爬起来,我才意识到我的闹铃根本没有响,埋头大睡到现在。难得有这样的上午可以安静的做点儿什么,也应该好好回顾一下这疯狂的一周。

我不知道是不是上周末吵架吵出来了相当的结果,SDM对我的态度,不,也不能说是态度,至少是扔给我了很多很多事情去做,我也终于可以带着两个team,大概20个人一起忙碌了,虽然有一个是内部的项目。很累,很累,累到我都已经不想去洗我那堆衬衣了,累到我每天回来第一个反应就是睡觉,白天的时候就是Pepsi+Coffee了,恩,很好,感觉不错,大家都开玩笑说,现在见你一面可是不容易了。

我都不知道这一周是怎么过来的,总之忙碌到茫然,就这样了。效果还是不错,目前一切都还在有效的控制中。昨天得到上级的指示,更多的压力会来,具体不说了,总之很不好对付,有意思,抓住这个机会,我证明给你看。基本的应急方案都已经完善好了,应该有效吧。其实,在很多时候,我都发现,有Eileen,Perry是非常非常美好的事情,真的,一些琐碎的事情扔出就好了,很让我放心,如果都让我自己去做,我会疯掉的。

加油吧,这几个月会发生很多变化,一切的一切。

对了,对不起我的小懒猪了,可能陪你的时间会少了。  

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51772次
    • 积分:1204
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:63篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:40条
    最新评论