关闭

CSDN开博帖

标签: 面试互联网blog笑话网络
917人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 
       2007年9月30日,于CSDN开博,纪念一个新的开始。
       世间万事皆有因果。CSDN面试那段经历确实让我郁闷,但通过这次面试,我再一次反思自己。在这里,我挺感激那位素未谋面的人事总监。对于我来说交流虽然是个问题,但我一直没有深刻的了解到交流的目的确实让别人了解你。原以为简单的沟通没问题就OK,确忽视了深层的东西。很高兴自己在网上有一群了解我的朋友。在此向推荐我的文江大哥致意。
       冰冻三尺,非一日之寒。原本以为借助互联网,不会使自己与他人交流有多大的障碍,其实现在看来,自己往往没充分的利用网络的力量。点对点与点对面决定了点的不同:点对点可以画一条线,且只能画一条;点对面,确是使这个点与更多的点联系起来。这个道理,我一直明白,到今天才发现,自己做的还不够。Blog这东西,一直以来,我仅仅认为它是日记的一种记录方式,到今天我才顿悟,才明白Blog的力量不单单是记录日记那么简单。各位看官可以笑话我的愚笨,但从此刻开始,我已经不是被嘲笑的那个我了。因为此刻,我明白了互联网对我真正的意义。这才是我想要的,是我必须要做的。
       心里有想说的话太多,但写起来确无从下笔。只好简单为记,留做后念。
用一句《士兵突击》里的话做结束语:活着就是做有意义的事,有意义的事就是好好活着!
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:271721次
    • 积分:3365
    • 等级:
    • 排名:第10366名
    • 原创:74篇
    • 转载:40篇
    • 译文:1篇
    • 评论:110条
    最新评论