经历了这么多,或许这次真的被影响而改变了

原创 2006年05月28日 23:53:00

好久没有来blog了,因为这段时间一直都很累. 身体累了,心也累了.

之所以很久都没有来发贴了,是因为我一直再寻找一种东西.一种可以另我说服自己的理由.

原来有一种理所当然的认为:  既然爱一个人就要用心去爱,100%的去在乎,.一直没有搞懂,为什么这个世界再谈到感情,爱情的时候,总是男人被批评,总是说男人负情,而女人总是处于被可怜的境地. 经过这段时间的所想再加之所见,终于找到了理由.

以前在网上看到一片文章说: 一个男人一生只有一次真爱. 那就是第一次,如果那次真爱被伤,被心爱的女人所刺伤,那么这个男人这辈子将不会再有用100%去爱一个女人的经历了.

等我先把例子举完,然后统一来分析,(还是遵循由现象到本质的这一哲学分析过程.)

...今晚没时间写了,明晚继续接着写了....

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

毕业这年(五味求职历程)经历这么多后,发现只有时时总结经验教训,多学多想,才有可能真的站在巨人的肩膀上看世界

时光流转,眼看着马上就到2014年的六月份了。这是我毕业的

web前端程序员真的值这么多钱吗?

对于互联网公司来说用户就是上帝,做好客户体验一切才有可能。所以互联网公司都会把钱砸向前端,Web前端程序员也越来越受到企业争相聘用。web前端程序员真的值这么多钱吗?

不同的映射表下 误码率差太多,是什么原因?映射表真的对误码率有这么大影响?

我在写信道估计时 由于出来的结果 跟别人的结果相差较大,不论是在AWGN信道还是在rayleigh频率选择性慢衰落信道下 效果都比较差,所以 一步步检查程序,检查出来的一个问题。当然,信道估计的问题任...

黑马程序员学习笔记六——java.IO小细节或许影响全局。

----------------------android培训、java培训、期待与您交流! ---------------------- Io包是java通过数据流、序列化和文件系统提...

为什么这么多半导体公司都重视大学计划?

众多外国半导体公司都非常重视大学生的课程教育,他们通过设立大学计划部门,通过各种赞助竞赛、设立联合实验室、大学课程和夏令营等方式来运作,来支持大学教育。哪怕是经济形势不好,我们也没有听到哪个公司率先砍...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)