关闭

VS2008下如何调试matlab使用的动态链接库

1802人阅读 评论(3) 收藏 举报

今天用到matlab混合编程,按照要求写好c++程序,编译完成后,生成了dll链接库

在maltab中,设置到dll所在的目录,根据自己所编的函数运行。但发现没办法进行调试。

出现错误后只能返回去看自己的程序,但没办法单步调试。

搜索后发现了一个方法,分享下:


在vs2008打开C++文件,(前提是先用mex编译成功了这个c文件)

设置自己程序中的断点,

在vs2008中:工具->附加到进程中选择matlab。(这个时候matlab必须是运行的)。

之后matlab中运行,即可在断点处停止,进行单步跟踪调试。


参考:http://cliffzhao.72pines.com/2010/12/13/matlab%E4%B8%8Ecc%E6%B7%B7%E5%90%88%E7%BC%96%E7%A8%8B%E5%8F%8A%E8%B0%83%E8%AF%95/

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:338073次
    • 积分:4901
    • 等级:
    • 排名:第5787名
    • 原创:142篇
    • 转载:38篇
    • 译文:0篇
    • 评论:290条
    文章分类
    最新评论