Rstudio画图问题

原创 2015年11月19日 19:48:23

“`
Error in RStudioGD() :
Shadow graphics device error: r error 4 (R code execution error)
In addition: Warning messages:

1:IngrDevices:::png(“C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/RtmpWYc8MO/95c0efe47bfb41aab3df215bc1db0f37.png”, : 无法打开’C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/RtmpWYc8MO/95c0efe47bfb41aab3df215bc1db0f37.png’文本写入
2:IngrDevices:::png(“C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/RtmpWYc8MO/95c0efe47bfb41aab3df215bc1db0f37.png”, :
opening device failed
“`
连续两天 出现这个问题,之前因为电脑上装了两个版本的R,出现这个问题的时候,网上说因为Rstudio无法识别,卸载了那个不用的版本,后来就好了。今天再次出现这个问题,不知道是什么原因,卸载了再重新装就ok了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

linux下不能画图的问题解决

Warning in grDevices:::png("/tmp/RtmpWTwF68/a0ee957a346f405dbc06815f37fd0971.png", : 本R版本不支持png 0...
  • wa2003
  • wa2003
  • 2015-06-01 14:55
  • 3490

数据挖掘之密度聚类---RStudio绘制中国城市密度图

RStudio绘制中国城市密度图 源文件:密度聚类dbscan_中国城市群.Rlibrary(cluster) library(fpc) city <- read.csv("中国城市坐标.csv")...

centos 6.5下安装 rstudio server及问题解决

sudo yum install openssl098e
  • wa2003
  • wa2003
  • 2015-05-26 13:12
  • 1485

【R】CentOS7下Rstudio实践初探及遇到的问题 二(连接hive)

缘起连接hive,似乎在网络上已经找不到正确的配置和下载了。 因此只能根据官方的来。分析首先直接install package的时候,编译RHive,提示找不到。

解决RStudio中"plot.new() : figure margins too large"问题

在RStudio中使用plot()函数进行画图时,常出现“plot.new() : figure margins too large”问题。如图(1)所示。   出现该问题的原因是,RStud...

【R】CentOS7下Rstudio实践初探及遇到的问题

缘起R安装完毕后,按捺不住,肯定要写点东西玩玩。 然后顺便在使用的过程中,看看有什么坑可以踩踩,顺便记录。实操第一步,当然就是进入Rstudio,登录过程出现的问题可以看上一篇博文。

网络问题导致Rstudio正确安装包

系统环境:Windows10 R版本:3.3.1现在想来无法正确安装包已经好几个了,也都是cran库里有的包,不知道为什么会装不上,就都从官方页面下了压缩包,从压缩包安装,但是治标不治本。先运行安装...

R与RStudio安装与学习(二)以及配置问题

R与RStudio安装过程中出现的版本不匹配已经安装细节

【R】CentOS7下Rstudio实践RMySQL及遇到的问题 三(连接mysql)

缘起虽然hive可以直接读数据,但是实际上在使用环境中,用来plot图的,暂不会从hive里面读。应用量和使用量较小的情况下,可能更多的对DB中相关数据进行绘制图形。 公司里用的是mysql,因此,...

rstudio-server安装问题解决笔记

1、目标及问题 在linux上安装R语言,并安装rstudio-server,使用web UI进行R的代码编写。源码编译安装的时候问题不大,能够进入rcmd中,进行相关操作,但是 rstudio-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)