关闭

Android Studio突然不显示logcat日志的解决办法

2205人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

前言:上午写代码时还好好的,下午不知道怎么回事突然就不显示logcat日志了,觉得很奇怪,于是开始找各种解决办法!


现象如图所示,logcat无日志显示:



首先,你可以试试修改以下参数:




2.若修改上述参数依然不显示,你可以打开Device Moniter,查看logcat,步骤如下:






如果在这里有logcat日志正常显示的话,你可以设置Tool-->Android-->Enable ADB Integration为勾选状态:




若已经是勾选状态,可重启一下 AS !


今天要说的添加过滤项,就是在4中点击Edit Filter Configuration.


点击Edit Filter Configuration弹出下面的对话框,左边栏就是列表管理了,这个不说了,说下框起来的几项:

1、名称,这个名称就是Filter的名称,你定义成什么,在上图中点击下拉按钮后,就会把这个名称显示在下拉列表中,我通常都把这个名称和Tag的定义成一致,便于记忆。

2、Tag,即你代码里面Log.e(Tag, xxxx)的这个Tag,注意如果Tag中有一些需要转义的字符,记得转义,比如[R]aa,输入到Tag中就是



这样就能看到logcat日志了,我碰到的logcat日志不显示的问题是用上述方法解决的,不显示logcat日志的原因有很多,上述方法只能解决部分原因导致的logcat日志不显示的问题!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49127次
    • 积分:1971
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:83篇
    • 转载:29篇
    • 译文:66篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论