参加Autodesk 2015 开发者大会:物联网有意思的试验

原创 2015年11月17日 21:35:11


好长时间没有写博文,这段时间忙着公司产品的研发、市场的拓展、赞助AU大会、销售渠道的建立、人才的招聘。忙的相当紧张。 奋斗


昨天是欧特克开发者大会,这个是一定不能错过的。 在欧特克待的时间长,对于AU,开发者大会真是有感情的,没有落下的都参加了。

这次开发者大会看点在欧特克的云和移动战略还有一个新话题,那就是物联网IoT,3D打印。另外一个看点就是BIM产品线的最新产品和功能。抱歉现在还无法透露太多。


欧特克的开发技术专家们做了好些物联网的研发原型,比如Daniel写的温度的监控系统,远程可监测到家里问题的变化,超过40度,在远程的主人可以接到报警声音提示。他还拿手指按着温度传感器,远程可以看到温度变化的曲线。后来还拿出一个吹风机对这温度传感器吹,火警的警报声发出来了!

另外一个物联网的例子是操控远在发过的ADN的一个欧洲技术经理Cyrille家的车库的百叶窗,调用Cyrille家摄像头的视频远程查看。

美国Kevin做了一个有意思的事是读取他家里的各个房间的设备的用电情况,绘制出一天的用电数据曲线图。这个设备很简单,只需要卡在电线上就可以。


这些物联网的例子都是购买很便宜的器件来读取既有设备的一些数据信息,上传到云端。然后再用电脑或手机读取云端数据实现物体信息的云端共享和协同。


其他内容涉密,不过多分享了


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

机智云开发者大会|第一个把发布会开在北京MIX的物联网公司

我们诚挚地邀请您出席GO DAY机智云开发者大会,暨机智云4.0新品发布会,释放你的原力,一起探索IoT新宇宙!

第三届中国移动开发者大会(MDCON.2015)

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...

Cocos 2015春季开发者大会

  • 2015-07-23 10:13
  • 260KB
  • 下载

Cocos 2015开发者大会:陈昊芝与王哲联手推荐手游录像SDK—WeRec

4月2日,由触控科技主办的“Cocos 2015开发者大会(春季)”今日在北京国家会议中心正式召开。大会现场触控科技CEO陈昊芝与VP王哲同时推荐开发者使用手游视频录像SDK—WeRec! We...

Qcon2015全球软件开发者大会北京站PPT

Qcon2015全球软件开发者大会 于2015.4.23到2015.4.25在北京国际会议中召开。 BAT中的各路大牛分享了包括高可用、可扩展架构和前沿、热门技术等等。 下面具体列出各位大牛和其分享的...

WOT2015 互联网运维与开发者大会上的演讲

参加WOT2015 互联网运维与开发者大会 发表演讲        World Of Tech 2015 ,IT技术人的世界!作为51CTO传媒万众瞩目的开年力作,WOT2015互联网运维与开发者...

河北金融学院CSDN高校俱乐部应邀参加2011移动开发者大会

记从被邀请到参加移动开发者大会的全过程。     10月底,突然接到潘永强老师的邀请——参加2011移动开发者大会,当时我们真的很兴奋,因为对于我们来说,去北京是第一次,去参加如此大型的会议更是第...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)