参加Autodesk 2015 开发者大会:物联网有意思的试验


好长时间没有写博文,这段时间忙着公司产品的研发、市场的拓展、赞助AU大会、销售渠道的建立、人才的招聘。忙的相当紧张。 奋斗


昨天是欧特克开发者大会,这个是一定不能错过的。 在欧特克待的时间长,对于AU,开发者大会真是有感情的,没有落下的都参加了。

这次开发者大会看点在欧特克的云和移动战略还有一个新话题,那就是物联网IoT,3D打印。另外一个看点就是BIM产品线的最新产品和功能。抱歉现在还无法透露太多。


欧特克的开发技术专家们做了好些物联网的研发原型,比如Daniel写的温度的监控系统,远程可监测到家里问题的变化,超过40度,在远程的主人可以接到报警声音提示。他还拿手指按着温度传感器,远程可以看到温度变化的曲线。后来还拿出一个吹风机对这温度传感器吹,火警的警报声发出来了!

另外一个物联网的例子是操控远在发过的ADN的一个欧洲技术经理Cyrille家的车库的百叶窗,调用Cyrille家摄像头的视频远程查看。

美国Kevin做了一个有意思的事是读取他家里的各个房间的设备的用电情况,绘制出一天的用电数据曲线图。这个设备很简单,只需要卡在电线上就可以。


这些物联网的例子都是购买很便宜的器件来读取既有设备的一些数据信息,上传到云端。然后再用电脑或手机读取云端数据实现物体信息的云端共享和协同。


其他内容涉密,不过多分享了


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/JoeXiongjin/article/details/49893463
个人分类: 海报 通用话题
上一篇对族实例进行任意的矩阵变换,需要什么样的族?
下一篇Revit二次开发课堂培训马上开始 Early Bird Discount
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭