关闭

Software development Problem

标签: 软件开发面向对象rationalOOAD
200人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

筹划“软件开发过程”以及“面向对象分析与设计”这个话题已有很长时间。虽然大学毕业后在Rational公司学习过这方面的内容,这几年带着团队也一直践行里面的理念与方法,但总感觉自己理解的不透彻,不敢动笔。

10年过去了,总不能一直停留在想想的阶段吧,需要做些什么了,在这样拖下去怕自己就放弃了。于是从赤峰回来之后,在网上搜寻了大量的资料,结合自己当年的笔记,以及这些年带团队的经验,把这块知识整理出来与大家分享。

我是这样规划得:每一部分分为英文与中文两大部分,英文部分主要是还原当年的内容,中文部分主要是自己的理解。当年学习的时候UML建模利用Rational公司的Rose,而目前我们的开发主要使用Visual Studio,值得庆幸的是微软公司从Visual Studio 2010版本已经提供对UML建模的支持,而且逆向工程做的非常完美,所以设计到UML建模的内容就利用Visual Studio UML来分享。

这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    团队公众号 -- 知识分享


    扫一扫关注我们

    LSGO软件技术团队


    个人资料
    • 访问:94586次
    • 积分:4168
    • 等级:
    • 排名:第7401名
    • 原创:331篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    博客专栏
    最新评论