烟味人生

转载 2006年05月23日 14:21:00
看到过这样一句话:没有受过伤的男人,是不会爱上烟的.
  点燃一支烟,才知道,原来烟也是能给人温暖的,指尖淡淡的温暖,让我心里很安慰,看着烟雾袅袅上升,在我眼前扩散成一张网,透过网看到的是模糊的一切,其实就这样模糊的看一切,会不会让自己更好过点.开始喜欢烟的味道,不知道为什么,很早开始,一闻到烟的味道,我的心就会揪起来,突然有种很莫明的感觉,淡淡的在心头绕.看着烟在慢慢的燃尽,心里会感伤,仿佛看到一切都会消失,都在结束...在美好的东西也会随着时间逝去,想留都留不住.
  发现--烟是需要慢慢的品味,才能知道,它会让你寂寞,但也会温暖你;它会危害你的健康,但是你心甘情愿,突然想起一句话:这是劫难,却心甘情愿.
  所以,亲爱的,如果哪天,你看见我抽烟了,不要奇怪,不要问我,只是因为你 ~让我读懂了烟. 

相关文章推荐

越读越有味的句子 绝对经典语录 人生感悟格言

1.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。    2.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。    3.一个...

驱动人生最新版

  • 2015年07月14日 21:24
  • 12.77MB
  • 下载

IT人生指引

  • 2014年12月15日 17:51
  • 59KB
  • 下载

程序猿入职秘籍大分享!分分钟走上人生巅峰

在很多人眼里,找工作就像选择人生伴侣,唯有两厢情愿才能一拍即合,对求职者来说,这家公司是否靠谱,是否适合自己工作、和自己发展方向一致,是否能达到自己的薪资要求等等是需要考虑的主要因素,当然了,对方的要...
  • Gamay
  • Gamay
  • 2017年06月13日 11:50
  • 159

驱动人生企业版无广告

  • 2015年11月01日 17:15
  • 6.9MB
  • 下载

程序人生:工作、生活、梦想

随着年龄的增大,也看到论坛中不少人再说程序员三十岁的问题。有人三十岁后过得很辛苦,找工作公司给不起钱,还不要你;也有人三十岁过得很轻松,数十年苦读书,再加上数年辛苦工作,此时有了回报。到底如何我想也只...

win7声卡一键自动修复(驱动人生版)

  • 2016年06月30日 17:13
  • 1.37MB
  • 下载

驱动人生下载

  • 2016年01月13日 19:52
  • 13.63MB
  • 下载

作为学生,我是怎么半年赚到人生第一个三十万的

思来想去的半天,这文章要不要写,很多人看到这个题目可能第一想到的就是:“又一个出来装逼的,或者说炫富的”。写这篇文章的想法来自于昨天晚上在学校校园里瞎逛,看到各种男男女女,各种无知的少年。写文章这两年...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:烟味人生
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)