一道Google top coder的850分例题及解答

一道Google top coder的850分例题及解答 原题: 假设有这样一种字符串,它们的长度不大于 26 ,而且若一个这样的字符串其长度为 m ,则这个字符串必定由 a, b, c ... z 中的前 m 个字母构成,同时我们保证每个字母出现且仅出现一次。比方说某个字符串长度为 5 ,那么它一定是由 a, b, c, d, e 这 5 个字母构成,不会多一个也不会少一个。嗯嗯...
阅读(19267) 评论(19)
    个人资料
    • 访问:3177321次
    • 积分:24190
    • 等级:
    • 排名:第241名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3297条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g