关闭

LaTeX 中插入中英双语目录

学校的硕士论文要求中英双语目录,即一份中文目录,再有一份独立的英文目录。李树钧的主页有一个解法( http://www.hooklee.com/tex.html ),手法略有些hacking:改造 /@chapter 和 /@sect 等宏 (/chapter 和 /section /subsection 会用到这两个宏)。我用的 ctex 宏包已经重新定义过这两个宏了,因此不能直接用他提供的文件...
阅读(12100) 评论(11)
    个人资料
    • 访问:3276147次
    • 积分:24703
    • 等级:
    • 排名:第570名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3335条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g