借shared_ptr实现copy-on-write

借shared_ptr实现copy-on-write场景:一个多线程的C++程序,24h x 5.5d运行。有几个工作线程ThreadW{0,1,2,3},处理客户发过来的交易请求,另外有一个背景线程ThreadB,不定期更新程序内部的参考数据。这些线程都跟一个hash表打交道,工作线程只读,背景线程读写,必然要用到一些同步机制,防止数据损坏。这里的示例代码用std::map代替hash表,意思是...
阅读(15165) 评论(36)
    个人资料
    • 访问:3177314次
    • 积分:24190
    • 等级:
    • 排名:第241名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3297条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g