关闭

C++ 标准库中的allocator是多余的

C++ 标准库中的allocator是多余的我认为C++的allocator是依赖注入的一次失败的尝试。 C/C++里的内存分配和释放是个重要的事情,我同意,在写library的时候,除了默认使用malloc/free,还应该允许用户指定使用内存分配的函数。用现在的话说,如果library依赖于内存分配与释放,就应该允许用户注入这种依赖。我看到有些C library是支...
阅读(23810) 评论(86)
    个人资料
    • 访问:3278552次
    • 积分:24718
    • 等级:
    • 排名:第267名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3335条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g