关闭
当前搜索:

从《C++ Primer 第四版》入手学习 C++

《C++ Primer 第4版 评注版》即将出版,这是序言。PDF 版见:https://github.com/downloads/chenshuo/documents/LearnCpp.pdf从《C++ Primer 第四版》入手学习 C++为什么要学习C++?2009 年本书作者 Stan Lippman 先生来华参加上海祝成科技举办的C++技术大会,他表示人们现在还用C++的惟一理由是其性能...
阅读(72198) 评论(12)
    个人资料
    • 访问:3326607次
    • 积分:24910
    • 等级:
    • 排名:第283名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3337条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g