关闭

记录2 OHR_ON 无刷新技术学习

926人阅读 评论(0) 收藏 举报
客户端接收到大批量数据的List<bean>时.如何在不刷新用户浏览页面的情况下而更新了数据?
比如项目中的一页面

每次做检索操作时,总会刷新整个页面,当检索的时间比较耗时间时,还会出现白屏。
为解决这个问题,我得暂时添加一个子框架<iframe src=”XX_Init.do”>用来显示检索结果,虽然刷新的是子页面,但是给用户的视觉效果还是比较好的.
现学习ajax,看能不能找到更好的方法来解决这个问题.
但是ajaxXMLHTTPRequest对象中的属性responseXML和responseText并不适用.
不可能在我原有的action文件里将检索数据拼成html的字符串,
或者写进xml文件让XMLHTTPRequest对象解析它.
 
有关对XMLHTTPRequest.responseXML XMLHTTPRequest.responseText 的讨论
 
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/java/j-ajax1/
以及介绍DWR
DWR 是一个引擎可以把服务器端 Java 对象的方法公开给 JavaScript 代码。
 
 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20294次
    • 积分:352
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论