关闭

aMule无法连接服务器的问题

标签: 服务器firefoxopera路由器list工具
4233人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

amule 无法登录服务器问题

server.met.txt

去掉 .txt 后缀,拷贝到 .aMule 目录,覆盖原文件。

如何更新服务器列表!

方法之一:

在“选项”—“服务器”里面,然后点击第3项后面的“列表”,会打开写字板,把以下的每日更新的服务器列表拷贝到里面:
http://www.srv1000.com/x1/server.met
http://emule.945.cn/server.met
http://www.edk-files.com/x1/server.met

方法之二:

推荐一个每天都更新的世界服务器列表的网站:

http://ed2k.2x4u.de/list.html

网页左下方有个 Home (server.met) 文件,点击进入另外一个网页,出现下面的内容:

connect list: server.met (add to eMule) 2.9kB (25 servers)
best servers: server.met (add to eMule) 6.7kB (63 servers)
all servers: server.met (add to eMule) 9.9kB (94 servers)

选择最下面的一个,点击(add to eMule)就可以把所有的服务器自动添加到eMule当中。

补充说明:何时应该更新服务器列表,更新之后有什么好处吗!?

如 果你的连接没有什么问题,下载都一切正常的话没就有必要经常更新服务器列表。如果哪天连接服务器总是失败或超时的话,可以试着更新一下服务器列表。或许会 有帮助。一般来说,其实只要你选中“选项”—“连接”里面的“连接到服务器时自动更新服务器列表”和“连接到其他客户时更新服务器列表”这两项的话。你的 服务器列表一般都可以保证没有问题。另外,更新服务器列表的优点就是:更新之后能在更大的范围内搜索文件!
firefox:

在 地址栏中键入:about:config,打开配置页。右键点击配置列表,创建“布尔”项 network.protocol-handler.external.ed2k,值为 true,然后在创建一个“字符串”项 network.protocol-handler.app.ed2k,值为 /usr/bin/ed2k.amule。这样就可以了。

opera:

在菜单->工具->首选项->高级->程序->选择其他协议的帮手程序中,添加一项,协议为 ed2k,程序为 /usr/bin/ed2k.amule。这样就可以了。

Dirty way

If he above instructions didn't work, you can try edit /etc/opera6rc as root or ~/.opera/opera6.ini as non-root and setting:

[User Prefs]
TrustedExternalURLProtocols=ed2k
[Trusted Applications]
ed2k=ed2k


安装
sudo apt-get install amule
sudo apt-get install amule-utils
添加Firefox关联
network.protocol-handler.app.ed2k的字符串值设为/usr/bin/ed2k

配置:
下载服务器列表
http://my.opera.com/youknowwho/homes/misc/server.met

kad 更新地址用这个
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat

ID最好设置为:[CHN][VeryCD]XXXX
比如:[CHN][VeryCD]benben

路由器映射端口:4662 4672 4665 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:118915次
    • 积分:1699
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:39篇
    • 译文:0篇
    • 评论:27条
    最新评论
    E.好友的blog