关闭

串口转以太网在照明控制系统中的应用

1003人阅读 评论(0) 收藏 举报
为了给控制系统减压ZoneBeacon提供了智能电话应用程序。他们推荐在照明系统和智能电话应用程序—ZoneBeacon之间使用WIZne的WIZ110SR作为网关解决方案。智能电话应用程序—Zone Beacon是一种远程虚拟小键盘。

 

教程:怎样安装WIZnet的串口转以太网

 

这是一个视频教大家如何学习如何使用配置工具程序来安装WIZ110SR!欢迎大家点击优酷视频观看详情~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNTU4MDU2.html

 

2012年ESC SV展会


WIZnet即将参加ESC SV展会。我们将会展示我们最新的产品网络单片机芯片W7200,以太网控制芯片W5200,以及超低功耗WIFI模块。

这是一个深入了解我们产品的绝佳机会。欢迎莅临我们的展位#2006。

-日期:2012年3月26日—29日

-地区:美国圣荷西会议中心

-展位号:#2006

 

如果您有什么疑问请直接留言或者来信:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com,联系人:Lily Zhang,谢谢!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1374303次
    • 积分:19283
    • 等级:
    • 排名:第440名
    • 原创:590篇
    • 转载:64篇
    • 译文:37篇
    • 评论:147条
    最新评论