串口转以太网在照明控制系统中的应用

原创 2012年03月29日 11:00:04
为了给控制系统减压ZoneBeacon提供了智能电话应用程序。他们推荐在照明系统和智能电话应用程序—ZoneBeacon之间使用WIZne的WIZ110SR作为网关解决方案。智能电话应用程序—Zone Beacon是一种远程虚拟小键盘。

 

教程:怎样安装WIZnet的串口转以太网

 

这是一个视频教大家如何学习如何使用配置工具程序来安装WIZ110SR!欢迎大家点击优酷视频观看详情~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNTU4MDU2.html

 

2012年ESC SV展会


WIZnet即将参加ESC SV展会。我们将会展示我们最新的产品网络单片机芯片W7200,以太网控制芯片W5200,以及超低功耗WIFI模块。

这是一个深入了解我们产品的绝佳机会。欢迎莅临我们的展位#2006。

-日期:2012年3月26日—29日

-地区:美国圣荷西会议中心

-展位号:#2006

 

如果您有什么疑问请直接留言或者来信:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com,联系人:Lily Zhang,谢谢!


相关文章推荐

Zigbee室内照明控制系统

随着物联网技术的不断深入和普及,智能家居的需求以愈来愈强烈,最为广泛使用的就是智能照明系统。基于Zigbee模块的照明系统主要实现对居住环境内外的灯光的智能控制和管理,具体的说主要实现对灯的单控、组控...

工业以太网和CAN现场总线比较

1. 工业以太网的优势及存在问题 (1)优势 基于TCP / IP的以太网是一种标准开放式的网络,由其组成的系统兼容性和互操作性好,资源共享能力强,可以很容易的实现将控制现场的数据与信息系统上的资...

以太网在汽车行业中的挑战——灵活的接口及软件使ECU开发不再复杂

今年,以太网将会在一批新车型中作为一个车载系统网络使用。因此,下一步就是以太网和现有汽车网络技术的集成,包括:CAN、FlexRay、LIN和MOST网络。目前,存在许多开发工具,可以帮助开发者完成不...

局域网和以太网和互联网

  • 2013年06月04日 19:10
  • 48KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:串口转以太网在照明控制系统中的应用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)