WIZnet2012专栏

WIZnet 博客 - 网络芯片专家

串口转以太网在照明控制系统中的应用

为了给控制系统减压ZoneBeacon提供了智能电话应用程序。他们推荐在照明系统和智能电话应用程序—ZoneBeacon之间使用WIZne的WIZ110SR作为网关解决方案。智能电话应用程序—Zone Beacon是一种远程虚拟小键盘。

 

教程:怎样安装WIZnet的串口转以太网

 

这是一个视频教大家如何学习如何使用配置工具程序来安装WIZ110SR!欢迎大家点击优酷视频观看详情~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNTU4MDU2.html

 

2012年ESC SV展会


WIZnet即将参加ESC SV展会。我们将会展示我们最新的产品网络单片机芯片W7200,以太网控制芯片W5200,以及超低功耗WIFI模块。

这是一个深入了解我们产品的绝佳机会。欢迎莅临我们的展位#2006。

-日期:2012年3月26日—29日

-地区:美国圣荷西会议中心

-展位号:#2006

 

如果您有什么疑问请直接留言或者来信:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com,联系人:Lily Zhang,谢谢!


阅读更多
个人分类: 串口模块
上一篇Arduino以太网Shield
下一篇Arduino克隆
想对作者说点什么? 我来说一句

Linux串口以太网程序

2010年09月25日 6KB 下载

vb6的 以太网串口例子

2017年12月10日 16KB 下载

STM32F407以太网串口原理图

2015年11月19日 2.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭