关闭

Arduino克隆

915人阅读 评论(0) 收藏 举报

大家都了解Arduino吗?知道OSHW吗?Arduino,是一块基于开放源代码的USB接口SimpleI/O接口板(包括12通道数字GPIO,4通道PWM输出,6-8通道10bitADC输入通道),并且具有使用类似Java,C语言的IDE。它可以使用开发完成的电子元件例如Switch或sensors或其他控制器、LED、步进马达或其他输出装置。也可以独立运作成为一个可以跟软件沟的接口,例如说:flashprocessing Max/MSP VVVV 或其他互动软件…。令人振奋的是,截止目前,Arduino官方提供的8种网络扩展板有7种是基于WIZnet W5100网络芯片的(硬件TCP/IP协议栈)。下面就为大家放映一段关于Arduino的PPT!





欢迎大家留言评论~~~

如果您有什么疑问请留言或者来信致电均可:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ:2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com ,联系人:Lily Zhang,希望本篇文章可以给您带来帮助,谢谢。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1328027次
    • 积分:19891
    • 等级:
    • 排名:第439名
    • 原创:594篇
    • 转载:64篇
    • 译文:37篇
    • 评论:153条