winform子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。

原创 2011年01月19日 16:54:00

winform2008子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。

 

原本是可以的,但增加远程服务和图形验证码后不起作用

 

解决方法,参照网上内容,总结如下

 

        private void FrmLogin_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
        {

            if (PUBClass.PublicSystemStatic.strUserID == "")
            {
                //防止用户点击右上角的叉,直接关闭登录窗体时,直接进入主窗体
                System.Environment.Exit(System.Environment.ExitCode);       //终止此进程并为基础操作系统提供指定的退出代码。
                this.Dispose();     //释放由 Component 占用的资源。
                this.Close();       //关闭窗体。

                //Application.Exit();       //此句在增加远程服务和图形验证码后不起作用,必须用上面的方法才行。
                return;
            }

        }

C# Winform MDI窗体,父窗体控件覆盖子窗体的解决办法

问题:MDI窗体中,父窗体控件会覆盖子窗体,网上很多解决方案表面上解决了问题,但失去了MDI窗体的基本特性,并不实用。比较赞成使用子窗体“代替”父窗体控件的方案。思路:不将控件放置在父窗体上,而是放在...
  • lj22377
  • lj22377
  • 2015年09月14日 15:37
  • 2222

C# Winform 左侧菜单右边显示、子窗体显示在主窗体(子窗体当控件添加到Panel)

http://blog.csdn.net/xsfqh/article/details/43058753 Winform 也可以像网站一样左侧显示菜单右边显示点击菜单的子窗体(网页),不过子窗...
  • leeo1010
  • leeo1010
  • 2017年03月02日 15:19
  • 851

【C#】winform子窗体与父窗体传值,子窗体与子窗体传值

【1】子窗体与父窗体传值,见:http://www.cnblogs.com/xugang/archive/2010/06/29/1767465.html 【2】子窗体与子窗体传值: 前提:Form1座...
  • catshitone
  • catshitone
  • 2015年11月01日 15:30
  • 749

winform程序两个窗体间同步数据(三):建立父窗口与子窗口的父子关系(不使用线程)

一 问题: 1 可不可以不使用线程?  可以。需要建立父窗口和子窗口之间的父子关系。 2 如何建立父子关系? 在子窗体中增加一个类型为父窗口的属性(即ChildFrm类中设置 publ...
  • nocomment_84
  • nocomment_84
  • 2017年02月03日 12:29
  • 905

通过设置子窗体透明度,解决C# winform 子窗体设置背景图卡的问题

c是子窗体,currentSelectedTemplate.BackgroundPic是背景图片路径  绘制完背景,c显示一下就可以了c.Show(); 由于SetStyle(Control...
  • Afterwards_
  • Afterwards_
  • 2014年12月23日 10:35
  • 2219

子窗体和父窗体双向传值——C#窗体传值方法总结

简介  在很多场景下,我们的程序需要完成窗体间的传值功能,有时候是父窗体→子窗体单向传值、子窗体→父窗体传值甚至是,也有时候我们需要父窗体⇆子窗体双向传值。   在本文中主要介绍一些能够实现双向传值...
  • honantic
  • honantic
  • 2015年05月29日 11:54
  • 3516

Winform中如何实现子窗体刷新父窗体

Winform中如何实现子窗体刷新父窗体
  • pengzhen8805
  • pengzhen8805
  • 2013年10月31日 19:05
  • 1318

关于winForm窗体最大化的设置(转)

1. 窗体最大化时 非全屏 不会遮盖任务栏 private void btnFormMax_Click(object sender, EventArgs e)  {         if (...
  • dream2050csdn
  • dream2050csdn
  • 2016年12月11日 20:20
  • 3839

【C#】C#实现嵌入式窗体(弹出的子窗体在父窗体内)

最近有些时间,就把上半年做的东西整理了一下。   C#搭配SQL Server使用,是我们在学习数据库的时候比较好的工具。       由于换了一台电脑,以前的数据库也没有备份,所以现在无法运行。...
  • qq_32353771
  • qq_32353771
  • 2016年11月15日 21:20
  • 2135

C#之WinForm基础 运行多个窗体时,点击按钮,一次关闭所有窗体

慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 运行多个窗体时,一次关闭所有窗体。 要点在于:只需要关闭主窗体,所有窗体就全都关闭了!...
  • yushaopu
  • yushaopu
  • 2016年09月17日 09:00
  • 1456
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:winform子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)