青岛-day4

原创 2006年06月12日 23:23:00

第四天天气不错,多云间或有些阳光,但白天始终有雾。看了下地图发现东面还有很长一段海岸线没有走过,于是就往东面去了。

我住处附近的海涛园中的盲文导游图,考虑挺周到的。

主题雕塑柱,上图的导游图中有提到。

五四广场的抽象派雕塑(有这个派吗?至少我觉得比较抽象)。

钓鱼的人不少,武器也比较专业,就是没怎么看见钓到鱼。

香港中路和南京路十字路口附近的建筑,这里似乎是青岛的另一个中心(还有一个应该是台东路附近)。

这里将是08北京奥运会的新闻中心,因为帆船比赛将在青岛进行。

 

福州路步行街。作为一个福州人多少感到有些亲切。

一个韩国小女孩。

石老人海滨浴场,可能是青岛最大的一个海滨浴场。

美美睡了一觉,估计就是这时候晒伤的。因为出门的时候还是多云,没有采取防晒措施。

国际会展中心,好像正在举行什么狗的比赛。

雕塑公园。

拍这张照片的时候旁边有个老头问我知不知道这个塑像是什么意思我说我也不懂,然后他就很得意的告诉我这象征着毛泽东时代的结束。

相关文章推荐

Python数据分析示例(3)Day4

说明:本文章为Python数据处理学习日志,主要内容来自书本《利用Python进行数据分析》,Wes McKinney著,机械工业出版社。1880-2010年间全美婴儿姓名所需文件在Day2中下载,接...

Day-4-阿里云lnmp源码安装实践

  • 2017年11月21日 17:07
  • 46KB
  • 下载

[(可持久化)字典树 优化建图][2-SAT] LOJ#6036. && 雅礼集训 2017 Day4. 编码

老早以前的坑了 貌似好多地方都有这个题 因为每个串都只有一个问号,问号可取0可取1,这就是一个经典的2-SAT模型 但是直接做的话,边数是n2n^2级别的,不过因为是01串,可以用可持久化字典树...
  • Coldef
  • Coldef
  • 2017年07月13日 17:05
  • 277

树懒_day05.1_xml_DOM4J笔记

  • 2015年07月23日 23:37
  • 2KB
  • 下载

2017 暑假艾教集训 day4

题库: https://cn.vjudge.net/contest/176263#overview A:HDU 40704 做法:相当于将 n 任意组合, 可能的情况为 2^(n-1),因为n会很大,...

山寨“爱消除”游戏7日教程--DAY 4

  • 2013年10月25日 00:40
  • 1.93MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:青岛-day4
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)