青岛-day4

原创 2006年06月12日 23:23:00

第四天天气不错,多云间或有些阳光,但白天始终有雾。看了下地图发现东面还有很长一段海岸线没有走过,于是就往东面去了。

我住处附近的海涛园中的盲文导游图,考虑挺周到的。

主题雕塑柱,上图的导游图中有提到。

五四广场的抽象派雕塑(有这个派吗?至少我觉得比较抽象)。

钓鱼的人不少,武器也比较专业,就是没怎么看见钓到鱼。

香港中路和南京路十字路口附近的建筑,这里似乎是青岛的另一个中心(还有一个应该是台东路附近)。

这里将是08北京奥运会的新闻中心,因为帆船比赛将在青岛进行。

 

福州路步行街。作为一个福州人多少感到有些亲切。

一个韩国小女孩。

石老人海滨浴场,可能是青岛最大的一个海滨浴场。

美美睡了一觉,估计就是这时候晒伤的。因为出门的时候还是多云,没有采取防晒措施。

国际会展中心,好像正在举行什么狗的比赛。

雕塑公园。

拍这张照片的时候旁边有个老头问我知不知道这个塑像是什么意思我说我也不懂,然后他就很得意的告诉我这象征着毛泽东时代的结束。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Python-Day4(函数式编程)

高阶函数 mapreduce filter sorted 返回函数 匿名函数 装饰器 偏函数 高阶函数 函数本身也可以赋值给变量,即:变量可以指向函数 >>> f = abs >>> f(-10) 1...

Java CookBook Learning Day4th--HTTP (by Tim O'Brien)

You need to access information protected by HTTP Basic Authentication. You need to access a resource...

树懒_day05.1_xml_DOM4J笔记

Learning Python Day4

13 模块 模块也是对象,可以看做一个类,可以保存在.py文件里 import语句: 引用一个模块; 语法为:import 模块名; From import语句:导入一个模块的指定部分,如一个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)