关闭

超级赞Pisca2

4898人阅读 评论(0) 收藏 举报
昨天晚上申请了google的pisca,今天回来打开信箱看到了google邮寄过来的通过信,心里真是高兴。马上下载了Pisca2到电脑上,装完运行之后,我完全被她的美丽给迷住了,那些特殊效果简直太漂亮了,kissing~~~~~~
刚刚开始的时候,软件会提示你是要扫苗全部的图片还是只扫描My Document下的文件,此时建议选择只扫描My Document下的图片,否则会花费你很多的时间用来扫描,当然,如果你对自己的机器有足够的信心的话,你可以试一试。
然后软件会自己扫描,与此同时你可以查看电脑中的图片了,那些过渡的效果真是妙不可言,而且你可以通过Timeline的方式来查看你所有图片,那个时候,从很久的图片一张张看起,还真是有些沧海桑田的感觉。
最重要的是你可以通过Pisca2向你的google的像册中上传相片,250MB的空间我想足够应付一般的个人相册了。
我就在收到通知的第一时间建了一个自己的相册(http://picasaweb.google.com/cocowool),以后不用发愁自己的相片了呵。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:239390次
    • 积分:3717
    • 等级:
    • 排名:第8716名
    • 原创:118篇
    • 转载:52篇
    • 译文:3篇
    • 评论:42条
    最新评论
    DHTML
    OpenSource
    PHP
    vb.net
    Web Design
    常去的论坛