让你的电脑不安framework也能运行.net程序

转载 2007年09月20日 08:57:00
这里要介绍的方法是直接利用飞信的框架来实现脱离 .Net framework运行。
  首先下载一个飞信的程序安装。在安装目录中会有 VMDotNet 目录。这个就是.Net框架虚拟环境需要的文件。
  直接把整个目录提取出来。
  如何利用这个虚拟环境运行 自己的 .Net 程序呢?很简单,一个命令行搞定。在 VMDotNet 目录里面会找到一个 FetionVM.exe 。这个是虚拟环境的loader。
  使用方法: FetionVM.exe pathtoyoureexe。就是直接把你的 .Net 程序 作为命令行参数传递给 FetionVM.exe 就可以在这个虚拟环境中执行你的.net程序了。

  最好再自己写一个启动程序,首先检查系统是否安装了.Net框架,如果有直接运行。没有调用虚拟环境运行。
  这个启动程序飞信也有,如果不想自己写就直接拿飞信安装目录中的 Feition.exe,但是这样的话 你自己的.Net程序的名字必须叫 FeitionFX.exe 。把它和Feition.exe 放在同一目录下,直接执行 Feition.exe 即可。
  另外,如果你对.Net程序使用了加密保护,需要注意一下,目前市面上的大部分.Net加密工具加密后的程序集不能在这个虚拟环境中运行的。
  这个东西除了能实现脱离 .net框架运行外,还有另外一个副作用--让.net程序运行在指定版本的.net框架中(虽然机器上安装了.net框架,仍然可以让.net程序在这个虚拟框架下运行)。 

如何在没有安装.NET Framework的电脑上运行C#程序

如何在没有安装.NET Framework的电脑上运行C#程序         这里要介绍的方法是直接利用飞信的框架来实现脱离 .Net framework运行。首先下载一个飞信的程序安装。在安装目...

让.Net 程序脱离.net framework框架运行

Net框架目前逐步在普及了,仍然有很多人在寻找如何让.NET程序脱离.NET框架的方法。现成的工具有 Xenocode 的postbuidle或者vas,还有 Salamander .NET Link...

如何让.Net 程序脱离.net framework框架运行

Net 框架目前逐步在普及了,仍然有很多人在寻找如何让.NET程序脱离.NET框架的方法。现成的工具有 Xenocode 的postbuidle或者vas,还有 Salamander .NET Lin...

让 .Net 程序 脱离 .net framework框架 运行的方法

.Net 框架目前逐步在普及了,仍然有很多人在寻找如何让.NET程序脱离.NET框架的方法。 现成的工具有 Xenocode 的postbuidle或者vas,还有 Salamander .NE...

让.NET程序脱离.NET Framework框架运行

Net 框架目前逐步在普及了,仍然有很多人在寻找如何让.Net程序脱离.NET框架的方法。   现成的工具有 Xenocode 的postbuidle或者vas,还有 Salamander .NET...

安装程序自动检测安装.Net Framework运行环境(使用InnoSetup)

最近公司开发了一个WinForm的项目,部署人员在制作安装程序的时候问到怎么在安装程序中自动检测是否安装.Net Framework,由于是使用InnoSetup制作的安装程序,InnoSetup本身...

.NET Micro Framework 用户程序升级说明

【STM32 .Net MF开发板学习-26】以前的文章示例都是采用VS2008开发的,所以示例要想在新的.NET Micro Framework V4.1开发板上运行,必须用VS2010转换后才可以...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:让你的电脑不安framework也能运行.net程序
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)