关闭

让你的电脑不安framework也能运行.net程序

标签: .net框架加密工具
673人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
这里要介绍的方法是直接利用飞信的框架来实现脱离 .Net framework运行。
  首先下载一个飞信的程序安装。在安装目录中会有 VMDotNet 目录。这个就是.Net框架虚拟环境需要的文件。
  直接把整个目录提取出来。
  如何利用这个虚拟环境运行 自己的 .Net 程序呢?很简单,一个命令行搞定。在 VMDotNet 目录里面会找到一个 FetionVM.exe 。这个是虚拟环境的loader。
  使用方法: FetionVM.exe pathtoyoureexe。就是直接把你的 .Net 程序 作为命令行参数传递给 FetionVM.exe 就可以在这个虚拟环境中执行你的.net程序了。

  最好再自己写一个启动程序,首先检查系统是否安装了.Net框架,如果有直接运行。没有调用虚拟环境运行。
  这个启动程序飞信也有,如果不想自己写就直接拿飞信安装目录中的 Feition.exe,但是这样的话 你自己的.Net程序的名字必须叫 FeitionFX.exe 。把它和Feition.exe 放在同一目录下,直接执行 Feition.exe 即可。
  另外,如果你对.Net程序使用了加密保护,需要注意一下,目前市面上的大部分.Net加密工具加密后的程序集不能在这个虚拟环境中运行的。
  这个东西除了能实现脱离 .net框架运行外,还有另外一个副作用--让.net程序运行在指定版本的.net框架中(虽然机器上安装了.net框架,仍然可以让.net程序在这个虚拟框架下运行)。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:245193次
    • 积分:3373
    • 等级:
    • 排名:第9980名
    • 原创:21篇
    • 转载:306篇
    • 译文:3篇
    • 评论:42条