毕业前要做的20件事(转帖) --送给04年毕业的DDMM们

转载 2004年07月17日 22:09:00
1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一支歌,即使你和开学时一样,再介绍一回你自己.
2.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时 ,认真地记住一条关于人生的经验.
3.一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!
4.一定要和一个女生(男生),很认真地走一回"情人路" 或者爬一次"情人坡".
5.即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次.
6.在夏夜的雨水里,大声地喊一次那个你想过多次人的名字. 不要怕你的声音过大,惊醒N多梦中人.
7.认真地在你不喜欢的食堂里,然后品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还能记得.
8.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,和那些生猛的大一新生们比较一下懒觉睡多了后体力上的差距.
9.在宿舍里不要有类似于写"某某到此一游"的行为.
10.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走___如果还有的话.
11.很认真地穿一次西装(套装),看看自己和4年前,变化的地方在哪里?
12.花一个下午的时候,认真地整理一次自己的书箱, 哪些是可以留的,哪些是不要了的在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者 悄橙说拿?
13.男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟, CD送给学妹,游戏碟记得自己带走.
14.在校园里,假如有山,请记得再爬一次, 假如有水,请记得再游一次.
15.记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们.
16.终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开, 然后,崭崭新新地开始.
17.记得归还你的证件,陪伴了你4年的桌子, 椅子和凳子____我们不提倡你宁愿罚钱也要留下你的图书证,学生证,医疗证,食堂饭卡..... 但我们对此表示理解.
18.论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了, 请你认真地书写每一个字.
19.和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影.
20.尽可能地送每一个你能送的同学,你要明白, 他们是你4年的同学,他们中的某人,也许是你今生最后一次能见到的人。

Ubuntu 11.04 安装后要做的20件事情 -----------转载

4.28日,Ubuntu11.04 就发布了!Ubuntu 11.04 安装后如何快速配置?笨兔兔在此给各位兔Ubuntu 子们支招——–《Ubuntu 11.04 安装后要做的20件事情》,让你赶...
  • wx11055
  • wx11055
  • 2016年04月06日 23:14
  • 550

一个刚毕业大学生的四个月苦逼程序员经历

先来一个自我介绍
  • s15981924260
  • s15981924260
  • 2014年11月19日 10:44
  • 3420

安装 Kali Linux 后需要做的 20 件事

【51CTO精选译文】我在本文中整理出了安装一份全新的Kali Linux后总是要做的若干件事情。由于我有多台笔记本电脑和工作站,所以尽量扩大下列操作步骤的适用范围,以满足每个人的需求。这是我在安装K...
  • frank_good
  • frank_good
  • 2014年10月24日 10:54
  • 24949

安装 Kali Linux 后需要做的 20 件事

我在本文中整理出了安装一份全新的Kali Linux后总是要做的若干件事情。由于我有多台笔记本电脑和工作站,所以尽量扩大下列操作步骤的适用范围,以满足每个人的需求。这是我在安装Kali Linux后做...
  • English0523
  • English0523
  • 2016年07月12日 15:24
  • 5322

写给我即将毕业的研究生

记住几个关键词,可能对你开启职场生涯有些帮助——负责,尊重,不要计较。你马上就要毕业走上职场了,这是一件让欣喜的事情。但是目前的情况,让我看到了一丝隐忧。作为导师,我觉得有责任再碎碎念几句。你能否听得...
  • nkwshuyi
  • nkwshuyi
  • 2017年12月17日 00:00
  • 811

来谈谈毕业快两年的工作感受

来这家公司做测试快满一年了。         一年前,也是这个时候,作为软件测试工程师的我,被前东家裁员了。         那时候我才刚毕业工作了不到8个月,又是机械专业背景,还是个硕士...
  • haozhugogo
  • haozhugogo
  • 2017年04月03日 15:56
  • 485

送给毕业的歌

这一页       6月24日的下午,独自一人捧着毕业证和工学学位证书,迈着悠悠的步伐,离开了这里,天灰蒙蒙的,心里有些许伤感。对于母校,我想我只能留在她的回忆中,以前的这里属于自己,如今的这里属于回...
  • SweetyoYY
  • SweetyoYY
  • 2017年06月25日 23:49
  • 729

一位计算机专业硕士毕业生的求职经历和感想

我的周围充斥着计算机专业‘工作经验比学历要重要’的观点,我从来都不否认,但是考研不仅仅是为了一纸文凭而已,考研是努力博取继续进修的机会,在学习更丰富更高层次的理论知识的同时,还争取时间付诸实践,锻炼专...
  • dodohui
  • dodohui
  • 2014年01月03日 09:56
  • 2355

2016,毕业五年你为何还混得这么惨?

也许看到这篇日记的你是一个陌生人,也许是一个朋友,虽然工科男文笔不好,请怀着平常心看待,毕竟我不是无暇玉,有缺点,才是真正的人 年关将至,突然发现,毕业已经快五年了。而我现在看起来似乎还是一无所有,为...
  • u010785585
  • u010785585
  • 2017年01月01日 00:27
  • 8645

刚毕业的程序猿尽量不要去大公司

 专访第一企信CTO胡修彪:刚毕业的程序猿尽量不要去大公司       摘要:社区之星第58期采访了佳米科技CTO胡修彪,软件行业奋斗了近20年的他,先通信行业,后互联网,给人打工过,也...
  • starzhou
  • starzhou
  • 2014年11月24日 21:41
  • 2909
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:毕业前要做的20件事(转帖) --送给04年毕业的DDMM们
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)