关闭

学习第二天

48人阅读 评论(0) 收藏 举报

  在Linux上的Java编程是繁琐的,也是痛苦的,对于我这种零基础来说,这是一项很大的工作,能听的懂就是大事情了,不过基本上都是出于天书状态!

  在Linux很多操作的命令我都没有大致掌握,比较简单的如:mkdir、mv、cd、ls等都有一点点的了解与操作,不过还有逻辑性的操作过程真的是不理解,而且对于这种东西有着畏惧感,这个问题希望能通过这次的学习能慢慢克服吧。

   对于今天遇到的利用Java的jar抓包过程以及在命令语句条件下的操作过程,还有Java的建立和jdk的环境安装过程,重要语句如Javac.Java、xvf、zvf、cvf.

在同学的帮助下和自己的摸索过程,能慢慢解决今天遇到的困难以及自己能完成比较简单的操作过程,这些对于我这个从来没有接触过编程的小白来说,有一点喜悦感,真的是能接触到编程这一块是人生中的一道彩虹。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:213次
    • 积分:31
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档