咬耳朵的歌词

原创 2005年03月04日 13:16:00


最近反复在听的曲目,都有咬耳朵的歌词。

五月天的《孙悟空》,,不怕爱错,就怕没爱过,(理由?可能是)不小心败给了寂寞。

莫文卫 的《阴天》  原本就是你情我愿,一个人丢了一个人捡。


老狼,户口脱险——这样我还能微笑着和你分别……在你的虎口里,我脱离了危险。


老狼,狼心似铁——逃出你的誓言,只好让自己坚强似铁。

诸如此类,今天又看到了,某人的这也不怕那也不怕,还有另一个人的关于分手中,谁比较可怜的三姑六婆会……

三千个常用字,翻来覆去的拼出无数的感情故事。

大家会喋喋不休,会话唠,也许只是如同五月天的歌词,不小心败给了寂寞………………


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【Android】桌面歌词悬浮效果简单实现

在使用"网易云音乐"的时候,发现有一个显示"桌面歌词"的功能,于是就想着自己实现下。查了下资料,是用WindowManage实现的。实现过程中也出现了些问题,看了官方文档,也算解决了。这里贴上简单代码...

Android获取百度音乐的音乐下载地址和歌词下载连接

首先通过你要下载的歌曲通过下列连接: http://box.zhangmen.baidu.com/x?op=12&count=1&title={title}$${author}$$$$ 可以获取一...

If I die young 中英文歌词 [优美]

If I die young bury me in satin 如果我年轻时死了,把我埋在缎中 Lay me down on a bed of roses 让我躺在满是玫瑰的床上 Sink m...

自定义View之歌词渐变文本控件

Android自定义View。 自定义歌词字体颜色渐变的文本控件/仿今日头条指示器字体颜色渐变文本控件。

Android 悬浮Activity并可拖动(访悬浮歌词)

天天动听, 这款Android手机上的音乐播放器,相信不少朋友都曾用过。 不知大家是否注意到,天天动听有一个迷你歌词的特效。 什么效果呢? 就是不管你切到什么画面, 歌词永远显示,并且可以拖动。 类...

LrcView逐行歌词

今天来谈谈歌词控件的实现。大体思路 先解析歌词,歌词配合控件的宽高计算坐标(歌词必须显示在行的中间),然后进行绘制onDraw,最后就是事件处理(歌词 拖动)和歌词随着时间自动移动,这个相对比较麻烦点...

android实现歌词的自动滚动

最近在做Android 的MP3播放的项目,要实现歌词的自动滚动,以及同步显示。 lyric的歌词解析主要用yoyoplayer里面的, 显示部分参考了http://ishelf.iteye.co...

酷狗krc歌词转换为lrc格式

krc转换为lrc

花样(花のように) 松隆子 歌词——待修改

因为是转载网上的 所以不知道一定正确不呢,待核对 ka ze ga,ha ko bu , fu wu li ,no ne ni , fu li ka e le ba,na cu so la...

步步惊心插曲 - 歌词

步步惊心插曲歌词有什么 提问者: 妥妥勇星24 | 浏览次数:70487次 我来帮他解答        推荐答案 检举| 2011-10-4 09:47 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)