关闭

我们竟然进决赛了!

633人阅读 评论(0) 收藏 举报

      任何一个了解我们班的人,谁能相信以我和bo的实力,竟然在“八荣八耻”知识问答中竟然闯进了决赛!在签到的时候,一个人是我的同学说,啊,你们也来了?一种认为我们来胡闹的语气!当然我们抱的目的也是保七争六!(注:一共七个队)

      但是在比赛当中,主持人问的问题我们竟然差不多都知道,原来我们已经准备得很好了!尤其是wangpei,发挥的相当不错!我们自己竟然都不知道!尤其是王培,准备得太好了,而且这次主要内容在她那里,我们也很相信她,答案都由她拍板,才说出。随着比赛的进行,我们的目标进行了改变,成绩一定要努力往前提。在剩下最后一个风险题时,我们是第四名,270分,前三名进入决赛!而且第三名已经回答完毕,总分定在了300分,所以我们商量了一下,博一下,选了三十分的风险题,如果打错就要减去三十分!但是,bo站出来了,说,让我回答吧!而且回答的相当不错!评委举起了正确的牌子!我们成功了一半!

      因为现在的比分是,有一个330分、三个300分,但是只能要三个,所以我们进入了加时赛,即风险抢答题(每题十分)!我们的策略是努力保住现在的分数,除非有绝对的把握再抢第一道题,然后再根据别人的表现决定是否抢答。戏剧性的一幕出现了,新闻系的xiaowei同学表现相当积极!抢到了答题权,但是却回答错了!扣十分!呵呵,他们处于劣势了。在第二道,他们由于心态太急,提前抢答,犯规!再扣十分!他们只有280分了,现在我们只要坐着看他们回答第三道题就行了,因为他们一旦失败,就决定了名次,果然他们又抢答了!打错了!扣十分,还有两道抢答题!我们进入了决赛!呵呵,最后的风险抢答题,我们竟然不费吹灰之力,进入了比赛,呵呵,太令人不可思议了!我们竟然进入了决赛!简直是个黑马!

       整个比赛过程中,跌宕起伏,太精彩了!

       zhouzhou的矿泉水使我们可是稳定自己的紧张的心态,同时好朋友yingzi haiyan来助威也是我们能从容发挥的原因之一。感谢他们!

      好好准备决赛了,看来我们还有很大希望呀。原来搞政治这么简单?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:772382次
    • 积分:8921
    • 等级:
    • 排名:第2187名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论