关闭

今天赔大了

683人阅读 评论(0) 收藏 举报

      晚上去吃饭,老习惯逛一圈,胃口一点没有了。走到凉菜的摊,扫了一眼,看见新出了道菜,苦瓜,知道是清热解毒的,大热天吃这个,绝对有好处,于是便打了一份。可是吃的时候才发现,果然配得上苦瓜这个名字。顶不住这个味道,于是大方的推荐大家吃,最后还剩下一大半。

      这是老闫已经吃完了,我说,如果你把剩下的苦瓜吃完,我请你吃饭!老闫一听,三下五除二,吃完了!我看得目瞪口呆。我问,好吃吗?他说,真tmd的难吃。我晕!既然已经到这个地步,干脆咱们下去喝扎啤得了,听者有份!(这句话是我们班打赌专用语言,就是指在场的所有人都算!)老闫当然同意了,大家齐赞老闫,可是我拿钱呀,应该算我请客的,可是大家不认同。既然已经说来了,没办法,数了数,一共五个人,很幸运,这次一起吃饭的人少。

      来到一楼,要了五杯扎啤,找了个桌子。大家坐在一起,由于餐厅的花生豆已经卖完了,只能干喝。

      唉,拿到苦瓜真的好贵。以后再也不吃苦瓜了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:772151次
    • 积分:8920
    • 等级:
    • 排名:第2186名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论