关闭

乱评世界杯之荷兰:塞黑 1:0

858人阅读 评论(0) 收藏 举报

         北京时间6月11日21:00(德国当地时间15:00),在莱比锡岑特拉尔球场开始的C组首轮第2场比赛中,荷兰1比0小胜塞黑。罗本在第18分钟接范佩西直传后反越位单刀破门。荷兰尽随阿根廷之后排名小组第二。       

         这个两个队所在的C组,是公认的死亡之组。今天的胜者基本上就能够出线。一开始 两队之间就打起了对攻。场面很好看,不过就是球进得少了点。

        对塞黑队,我不是很熟悉,也就不多加评论了。想说的就是荷兰队中的几个球员,鲁本,可以说是全场最佳,他使荷兰队的左路产生了很大的攻击力。在那个进球中,鲁本的启动速度很快,塞黑队的后卫根本赶不上。希望他能在以后的比赛中延续这么好的状态。范尼,不知道是不是让弗格森骂傻了,还是怎么着,一开始就没有状态。当然那进球如果不是他的掩护,鲁本也不会很容易的摆脱对方的纠缠。

      从整体上来说,荷兰的状态并没有发挥到最好,中场显得比较混乱,没有一个真正的核心。这也预示着荷兰的道路也比较曲折。        

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:770816次
    • 积分:8918
    • 等级:
    • 排名:第2186名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论