关闭

关于B/S模式的远控

标签: 编程浏览器破解ie.net
870人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
     今天早上闲来无事,把《黑客防线》第9期拿出来翻了翻, 说实话杂志已经买了好久了就是没有看过。不知道怎么这期没有连载.net破解系列的文章,不知何故,也许是文章太多了要排队。在"编程解析"栏目有一篇"B/S模式远程控制简单实现",是介绍编程实现B/S模式的木马,也就是说客户端通过浏览器来控制服务端电脑,在客户端没有了专门的软件,只需要一个IE就可以控制别的电脑,即使是不同的远控软件只要是B/S模式的我都可以只用IE就行了。
    B/S模式的软件开发应用早就已经广泛应用了,现在应用到远控领域确实是必然的,在技术上来说也是很容易实现的,就我个人的分析,这应该是今后远控软件发展的一个新方向。试想一下,只需要在自己的电脑上通过一个IE就能控制无数的肉鸡,这是多么方便的一个方法。
    从技术上说,B/S模式的远控因为是通过IE进行控制,也就是伪装成网页浏览的模式,被发现的机会就小了很多,端口也只用80,隐蔽性比较好(这只是我的初步理解)。不过在连接上还比不上传统C/S模式的远控软件,传统C/S远控基本上都实现多种连接方式,特别是反向连接非常方便,而B/S模式远控在连接方式上还非常单一不方便,可以说还达不到实战要求,这也是B/S模式远控今后的改进方向。
    不管怎样,随着B/S模式软件的进一步应用,B/S模式的远控软件也一定会有很大的发展。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18742次
    • 积分:417
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论