关闭

谈博客

510人阅读 评论(2) 收藏 举报
博客,在当今世界上似乎是一个很有名气的代名词。随便上网一看,成千上万、不计其数,眼花缭乱。博客,它能让你对除了家人以外的人倾吐心中的心情故事;能让你结交各国的博客好友;也能让你尽情的发挥你的个人才艺,是一个很不错的网络平台。 
然而,在这个博客时代,我想问一下,你们了解博客吗?博客真的是像你们说的那样完美无缺吗?它能让全国的人都能表达自己的心情故事与个人才艺吗? 
答案是确切的,“金无足赤,人无完人“,博客也是一样。它并不是完美无缺的,它也存在着一些个污点:比如,有的人为了赚钱,就会利用
博客这个大平台来谋取商业利润;有的人为了个人的一时变态,就会在博客上传播一些不良的文字和图片,等等!真是不看不知道,一看吓一跳。反之,博客的益处也是非常的大的,就像第一段说的那样,它的确是一个很不错的网络平台,关键还是要看我们怎么样去利用它,开发它,所谓“近朱者赤,近墨者黑“也就是这样道理。 
答案也是一定的。其实,在生活的这个大千世界里,就是一个很现实,很平凡,很庞大的博客,它不是一个网页,一个网站能够装得下的。
它能阐述生活中每个人的微小事迹,让人认识你,结交你与你成为终身的朋友;它的功勋远远超过网页上面的博客,只是还不是被大多数的人公认罢了。认真想想,好好回忆,你就会真正的体验到生活这个大博客里的酸、甜、苦、辣。它比网络博客会来得更充实、更完美、更有意义。
我想,不用多说你们也该知道不管是网络博客还是生活这个大博客,它们都是同样的道理,只是一个反应的面积小,一个反应的面积大罢了…… 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5040次
    • 积分:112
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    阅读排行
    最新评论