谈博客

原创 2006年06月03日 13:17:00
博客,在当今世界上似乎是一个很有名气的代名词。随便上网一看,成千上万、不计其数,眼花缭乱。博客,它能让你对除了家人以外的人倾吐心中的心情故事;能让你结交各国的博客好友;也能让你尽情的发挥你的个人才艺,是一个很不错的网络平台。 
然而,在这个博客时代,我想问一下,你们了解博客吗?博客真的是像你们说的那样完美无缺吗?它能让全国的人都能表达自己的心情故事与个人才艺吗? 
答案是确切的,“金无足赤,人无完人“,博客也是一样。它并不是完美无缺的,它也存在着一些个污点:比如,有的人为了赚钱,就会利用
博客这个大平台来谋取商业利润;有的人为了个人的一时变态,就会在博客上传播一些不良的文字和图片,等等!真是不看不知道,一看吓一跳。反之,博客的益处也是非常的大的,就像第一段说的那样,它的确是一个很不错的网络平台,关键还是要看我们怎么样去利用它,开发它,所谓“近朱者赤,近墨者黑“也就是这样道理。 
答案也是一定的。其实,在生活的这个大千世界里,就是一个很现实,很平凡,很庞大的博客,它不是一个网页,一个网站能够装得下的。
它能阐述生活中每个人的微小事迹,让人认识你,结交你与你成为终身的朋友;它的功勋远远超过网页上面的博客,只是还不是被大多数的人公认罢了。认真想想,好好回忆,你就会真正的体验到生活这个大博客里的酸、甜、苦、辣。它比网络博客会来得更充实、更完美、更有意义。
我想,不用多说你们也该知道不管是网络博客还是生活这个大博客,它们都是同样的道理,只是一个反应的面积小,一个反应的面积大罢了…… 

小泥鳅博客(Loachs)1.3

  • 2017年12月01日 10:50
  • 3.18MB
  • 下载

超简单Nsoup版Csdn博客爬虫

自己摸索,.NET程序员也有春天 using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq;...
  • WuLex
  • WuLex
  • 2016年04月12日 16:40
  • 1172

传智博客shiro视频教程

  • 2017年11月24日 16:23
  • 48B
  • 下载

webMagic爬虫抓取某个博客全部文章名称

官方文档:点击打开链接 主要类: package testMagic; import java.util.List; import javax.management.JMException; i...

博客系统(搜索利用Lucene)

  • 2017年11月28日 08:25
  • 3.95MB
  • 下载

如何利用wordpress搭建自己独立的博客(个人网站)

搭建博客的方式多种样,用的工具也千差万别,这里我就以我个人近两天搭博客的经历写一个分享。 一、为什么要搭建博客:    可能有部分筒子并不理解我们为什么要搭建独立的博客呢,又麻烦,又花钱,为什么不直接...

个人简历博客恋爱模板10套

  • 2017年12月12日 09:38
  • 26.89MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:谈博客
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)