CSDN日报20170705——《做一个永不停歇的程序员》

标签: csdn程序人生
7167人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


程序人生 | 做一个永不停歇的程序员

作者:Jack-Cui

研究生的生活还在继续,我不知道我的未来会怎样,我也不是同时期人里最优秀的那个人。但是,我会一直努力下去,我的脚步不会停下,我会走得更久。愿自己可以活到老,学到老,做一个永不停歇的程序员。

点击阅读全文


Java | 无锁 CAS 与 Unsafe 类及其并发包 Atomic

作者:zejian

本篇的思路是先阐明无锁执行者 CAS 的核心算法原理然后分析 Java 执行 CAS 的实践者 Unsafe 类,该类中的方法都是 native 修饰的,因此我们会以说明方法作用为主介绍 Unsafe 类,最后再介绍并发包中的 Atomic 系统使用 CAS 原理实现的并发类。

点击阅读全文


设计模式 | 单例的五种实现方式,及其性能分析

作者:-SOLO-

在 23 种设计模式中,单例是最简单的设计模式,但是也是很常用的设计模式。从单例的五种实现方式中我们可以看到程序员对性能的不懈追求。下面我将分析单例的五种实现方式的优缺点,并对其在多线程环境下的性能进行测试。

点击阅读全文


Android | OkHttp 3.x 源码解析之 Interceptor 拦截器

作者:码小白

Java 里的拦截器是动态拦截 Action 调用的对象。它提供了一种机制可以使开发者可以定义在一个 action 执行的前后执行的代码,也可以在一个 action 执行前阻止其执行,同时也提供了一种可以提取action中可重用部分的方式。

点击阅读全文


微服务 | 数据抽取那点事(一)

作者:小程故事多

我们在《微服务是在双刃剑》中提到了当我们将应用服务化以后,很多在单块系统中能够开展的数据统计和分析业务将会受到很大程度的影响,本文将延续上一篇文章深入分析服务化后,作为后端的数据统计和分析如何做。

点击阅读全文


iOS | iOS Charles Proxy 教程

作者:kmyhy

Charles 代理位于 App 和网络之间。所有的网络请求、响应都必须经过 Charlse 代理,因此你就能够观察和修改所经过的数据,以测试 App 的行为。在这篇 Charles 代理,因此你就能够观察和修改所经过的数据,以测试 App 的行为。

点击阅读全文


人脸识别 | 人脸识别趟坑历程

作者:sunshine2050

笔者目前正在进行智能设备上人脸识别研究,本文就记录笔者在人脸识别这个项目的趟坑历程,希望对人脸识别感兴趣的各位作一些参考。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

3
1

猜你在找
【直播】机器学习&深度学习系统实战(唐宇迪)
【直播】Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战(冒教授)
【直播回放】深度学习基础与TensorFlow实践(王琛)
【直播】计算机视觉原理及实战(屈教授)
【直播】机器学习之凸优化(马博士)
【直播】机器学习之矩阵(黄博士)
【直播】机器学习之概率与统计推断(冒教授)
【直播】机器学习之数学基础
【直播】TensorFlow实战进阶(智亮)
【直播】深度学习30天系统实训(唐宇迪)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:13897739次
    • 积分:90613
    • 等级:
    • 排名:第10名
    • 原创:491篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14328条
    博客专栏
    最新评论